Только проверенная информация

Ксения Собчак: в стиле главное – харизма

687

135Одни называют ее эгоистичной скандалисткой и невоспитанной хамкой, другие считают ее иконой стиля, умным и смелым журналистом. Кто-то ее боится, а кто-то стремится во всем быть похожим на нее. И все это о Ксении Собчак.

Ксения любит эпатировать публику, но иногда создается впечатление, что ей просто нет дела до мнения остальных. Она всегда верна своему уникальному стилю, который прослеживается не только в одежде, но и во всем ее характере. А все потому, что Собчак не пытается отслеживать модные тенденции. Она прислушивается исключительно к собственному вкусу. Именно такая яркая индивидуальность, невероятная харизма и ум выделяют ее среди остальных публичных личностей.

138Еще несколько лет назад Ксения Собчак всеми способами поддерживала свой образ светской львицы, появляясь на публике в очень открытых и откровенно сексуальных платьях, мехах и золоте. На сегодняшний день ее имидж кардинально поменялся. Теперь в нем преобладают сдержанные наряды, подчеркнутая элегантность и скромность. Многие утверждают, что Ксении присуща уникальная особенность, позволяющая довольно тонко ощущать ритм современной жизни и очень четко ему следовать.

139Ксения Собчак – искусный провокатор, который умеет создавать соответствующие поводы и вытягивать из них максимум пользы для себя. Как хороший журналист она точно знает, чем можно привлечь к себе внимание, а потому уверенно и осмысленно создает нужный образ, который помогает ей в более полной мере доносить публике свой взгляд на любую ситуацию и формировать общественное мнение.

137

Spread the love

About the author