Только проверенная информация

Йога для прекрасной формы? Почему бы и нет!

779

Использовать йогу для того, что бы превратить свое тело в однозначный повод для восхищения в течение пары недель – решение сомнительное.

Даже используя наиболее правильные комплексы упражнений, которые будут выполняться точно, как «по инструкции», вы не сможете получить результат в ближайшее время. На это могут уйти месяцы. Результат наступит не ранее, чем через полгода (в классическом варианте).

Главное - будьте терпеливы и упорны!
Главное – будьте терпеливы и упорны!

Но не стоит расстраиваться – это самый правильный подход к делу. Йога не является редством для “подтяжки” и “накачки”, а обеспечивает постепенную гармонизацию нашего тела идуши (вспомним что йога- это духовная практика в том числе).

Постепенно налаживая обмен веществ, работая над разными группами мышц в неспешном режиме, получаем очевидный результат, который останется с вами на долго.

Со временем Вы заметите улучшение обмена веществ
Со временем Вы заметите улучшение обмена веществ

Эффекта бумеранга не произойдет!

Работая над красотой тела, параллельно оттачивается и красота души – это самый мощный и стойкий эффект которого можно ожидать от каких-либо диет и упражнений!

Занятия должны быть регулярными!
Занятия должны быть регулярными!

Просто, но обязательно:

– Занятия должны быть регулярными. Йога не терпит варианта «от случая к случаю!». Выработайте для себя четкий режим и придерживайтесь его (не менее 5-ти занятий, минимум по 30 минут).

– Не гонитесь за результатами – рекорды бьют в профессиональном спорте! Йога исключает насилие над телом и требует абсолютной отдачи, которой не хватит ни на месяц без ощущения удовольствия!

Представляйте себя уже похудевшей
Не допускайте плохих мыслей, только позитивный настрой!

– Эти 30-40 минут допускайте единственную мысль – вы такой, каким хотите себя видеть!

– Предварительно освойте технику правильного дыхания.

– Много улыбайтесь – это способствует эффективности труда.

– Ешьте привычную еду, но не злоупотребляйте.

– Избегайте стрессов – он негативно влияет на все звенья человеческого равновесия.

Если вас давно интересовали занятия йогой, а фигура просит «мягкой» коррекции – время налаживать физическую и духовную гармонию! Дерзайте!

 

Самое время начинать!
Самое время начинать!

 

Spread the love

About the author