Только проверенная информация

Соцсети для миллионеров: посторонним вход воспрещён

880

Виртуальная жизнь

Виртуальные социальные сети создаются и функционируют по подобию реальных человеческих взаимоотношений. В основе сетей лежит способность и потребность людей объединятся в сообщества по разным признакам – профессиональным, вкусовым, поведенческим и даже половым. Поэтому появление социальных сетей для состоятельных пользователей не вызывает удивления. Это должно было произойти, коль скоро такая группа людей существует в реальных сообществах. Реальным прототипом социальных сетей для избранных являются элитные закрытые клубы по интересам. В подобные сообщества заказан вход посторонним, ведь как гласит народная мудрость, гусь свинье не товарищ. То же самое и в виртуальных пространствах.

 Одна из первых соцсетей для миллионеров – aSmallWorld. Чтобы стать ее пользователем, необходимо оплатить денежный взнос из расчета 35 долларов в месяц, но самое главное необходимо получить приглашение от действующего представителя элитной группы. Сеть была создана в 2004 году и сейчас ее численность составляет 320 тысяч пользователей.

aSmallWorld
aSmallWorld

 Еще одна платформа называется Diamond lounge. Тут «членский взнос» уже 50 долларов в месяц. Всех новичков проверяют на благонадежность путем особого анкетирования. Пользователям предоставляют эксклюзивные функции, например возможность заказа клубных карт или приглашения друзей в кругосветное путешествие.

Diamond lounge

Конверт, доллары
Общение “со своими” дорогого стоит
конверт
В такие соцсети без приглашения не попасть

Luxuryratings.com примечательна тем, что стать его члена могут люди с состоянием не менее 3 миллионов долларов. Эта сеть создана специально для молодых миллионеров. Luxuryratings.com имеет все признаки обычной социальной сети, но «друзья» здесь заняты преимущественно заняты обсуждением покупок, брендов и т. п. Что еще может интересовать молодого миллионера.

конверт
Вам письмо. Что нового у друга-миллиардера?
Spread the love

About the author