Только проверенная информация

Гадания на кофейной гуще

1350

Гадания на кофейной гуще - миф ?Наверное, среди нас не найдется человека, который никогда не слышал о гадании на кофейном осадке. Это серьезное действо, к которому стоит относиться со всей ответственностью, является едва ли не самым популярным методом ворожбы.

Такое гадание нельзя назвать слишком простым, и у многих с первого раза получить ответ не получается. Вместе с тем, в древние времена считалось, что именно гадания на кофейной гуще могла дать наиболее точные предсказания будущего.

Гадания на кофейной гуще - правила
Гадание на кофейной гуще кажется довольно простым

Приступая к приготовлению гадания на кофейной гуще, четко сформулируйте ваш вопрос к высшим силам (если вам помогает или гадает другой человек, не называйте ему то, что вы задумали). Затем заварите кофе из расчета 2 части зерен крупного помола и 1 часть – мелкого. Как только кофе закипит и поднимется пена, сразу же вылейте его в чашку. Ни в коем случае ничего не добавляйте в напиток, иначе гадание не получится.

Гадания на кофейной гуще - условия
Сформулируйте свой вопрос

Возьмите чашку за ушко в левую руку, оставив на дне небольшое количество кофе и гущи. Тремя круговыми движениями против часовой взболтайте осадок так, чтобы жидкость распределилась по каемкам. Затем плотно накройте чашку блюдцем и аккуратно переверните.

fortune-telling-7Сосчитав до семи, поднимите чашку – как на ее стенках, так и на блюдце останутся кофейные силуэты, «прочитав» которые, вы узнаете пророчество.

Стоит помнить, что разводы на блюдце – это ваше минувшее, на чашке нарисовано будущее.

Гадания на кофейной гуще - предсказания
Разводы на чашках предсказывают ваше будущее

Начинайте рассматривать узоры от края чашечки к ее центру, затем слева направо, далее наоборот. Дно «читается» в самую последнюю очередь.

Целостный пазл пророчества можно сложить, распознав не менее пяти изображений, которые образовали какой-либо силуэт, цифру или букву. На помощь вам придут ассоциативные связи, которые возникнут между формой узора и его значением.

Spread the love

About the author