Только проверенная информация

Сайты знакомств: каких мужчин можно встретить?

1176
У популярных сайтов знакомств имеются свои подводные камни
У популярных сайтов знакомств имеются свои подводные камни

Если верить психологам, то есть несколько типов всех женихов, независимо от их гражданства и социального статуса. Обращать внимание стоит вовсе не на внешность, а на особенности характера.

Мсье Брошкин (разочарованный)

Разочарованный в любви и жизни
Разочарованный в любви и жизни

Однажды обжегся в любви: неудачно женился, встречался с девушкой, которая его предала, пережил смерть возлюбленной. А когда очнулся от потрясения, стал искать партнершу. Такой вариант – лучшее, что может предложить брачное агентство.


Макар Девушкин (закомплексованный)

Неуверенного человека можно согреть теплом и любовью
Неуверенного человека можно согреть теплом и любовью

Неуверенный в себе человек с различными комплексами: инфантильный или невротик. Из-за неправильного воспитания, полученного в юности негативного опыта он боится или когда-то опасался женщин и не умеет с ними общаться. Такие мужчины могут быть трудоголиками. Они женятся потому, что «пришло время». Это не самый худший вариант знакомства, но придется приложить немало усилий, чтобы душевно согреть такого человека и помочь ему избавиться от комплексов.

Дон Жуан (озабоченный)

Красавчики-ловеласы не подходят для серьезных отношений
Красавчики-ловеласы не подходят для серьезных отношений

Жениться не собирается, его цель – пополнить список своих «побед». Идет в брачное агентство, чтобы найти даму, которая согласится ему уступить. Расчет верен: в основном по переписке пытаются познакомиться закомплексованные женщины, которые себя не ценят и которыми легко манипулировать.

Абсолютно проигрышный вариант. Встреча с Дон Жуаном – все равно что лотерейный билет с надписью: «Попробуйте еще».

Остап Бендер (мошенник)

От "Остапа Бендера" ждите неприятностей
От “Остапа Бендера” ждите неприятностей

Преступник, который знакомится с женщинами с целью ограбления и обмана. Его цели могут быть разными: от обеда за счет дамы до «чистки квартиры». Остап Бендер – тонкий психолог, умеет подобрать «ключик» к любой женской душе. В службы знакомств, где есть опытные юристы, не обращается. Опасен, как и Дон Жуан.

Синяя Борода (психопат)

Если видите признаки психопата - бегите!
Если видите признаки психопата – бегите!

Психически ненормальный человек с неадекватным поведением: патологический ревнивец, садист, сексуальный извращенец. Биография психопата: от него сбежала жена, вспоминая годы жизни с ним как «страшный сон». Возможно, она умерла при странных обстоятельствах, и не нашлось улик, чтобы маньяка посадить. Особо опасный жених. Заметив садистские склонности мужчины, немедленно рвите с ним.

Spread the love

About the author