Только проверенная информация

Забыть девушку: есть рецепт?

789

5Забыть девушку, которую любишь, –  задача непростая. Здесь нет верных способов – необходим целый комплекс мер и время.

Первым делом, необходимо избавиться от всего, что о ней напоминает: выбросить безделушки, которые с ней ассоциируются, стереть фото и видео с ее участием. Желательно, если это, конечно, возможно, не бывать в тех местах, с которыми связаны воспоминания о ней.

Необходимо избавиться от безделушек, напоминающих о вашей бывшей девушке
Необходимо избавиться от безделушек, напоминающих о вашей бывшей девушке

Да, и не забудьте стереть номер ее телефона. Мало того, что он тоже о ней напоминает, так еще и остается соблазн ей позвонить. По этой же причине стоит удалить ее из друзей в социальных сетях.

Чтобы отвлечься от печальных мыслей человечество не придумало ничего более эффективного, нежели активная деятельность. Безработным нужно срочно искать работу, работающим попросить себе дополнительную нагрузку – заодно это отличный способ продвинуться в карьере или хотя бы добиться повышения зарплаты.

Один из способов не думать о страданиях - это переключить свое внимание, например, на работу
Один из способов не думать о страданиях – это переключить свое внимание, например, на работу

Впрочем, необязательно погрязать в работе. Отличная альтернатива – занятия спортом. Давно замечено, что физические нагрузки повышают настроение и помогают бороться со стрессом. Обрести внутреннее равновесие также помогает йога, но это на любителя.

Вообще, нужно использовать любую возможность развеяться: поехать куда-нибудь, встретиться с друзьями, устроить шумную вечеринку, сходить в кино или на концерт, прыгнуть с парашютом и т.д.

Концерты, вечеринки отвлекут от грустных мыслей
Концерты, вечеринки отвлекут от грустных мыслей

Наконец, стоит помнить: представление о том, что твоя любимая – единственная, и другую ты не сможешь полюбить – это наваждение. Стоит постараться завязать новые отношения, хотя бы легкие и мимолетные – возможно, это станет самым эффективным лекарством.

Spread the love

About the author