Только проверенная информация

Почему я люблю свою работу? Фриланс для знатоков

708

Отсидев много лет в офисе, потратив немыслимые количества киллочасов, работая на износ, приходя домой за полночь, а утром “строем” отправляясь на планерку, у многих любовь к работе “в уютном офисе с молодой командой” пропадает напрочь.

И хотя кто-то, возможно, считает фриласн занятием рискованным и нестабильным, у такой формы работы есть очевидные и безоговорочные  плюсы.

Где я? На работе!
Где я? На работе!

Где вы сейчас?

Я у компьютер – это главное. А вот где географически находится мой компьютер – лично мое дело. Я могу отправиться на дачу, рвануть в Крым или поехать на всю зиму в Гоа. А что? там тепло зимой, и креветки вкусные!

Сколько вам лет?

Да неважно. Может мне 18, а может – 60. Работодателя интересует, чтобы работа была сделана качественно и в срок. Потому с возрастными ограничениями в фрилансе полегче.

Сколько мне лет? Догадайтесь!
Сколько мне лет? Догадайтесь!

Это ваша единственная работа?

А почему вас это интересует? Моя задача – сделать то ,что вы хотите и так, как вы хотите. А для скольких заказчиков я это делаю – вопрос личный, касающийся моих коммерческих интересов.

Работа только для молодых девушек с ростом не ниже… талией не больше…

Слава богу, когда я сижу за своим компьютером на безопасном расстоянии от офиса, то работодателя мало волнует мой пол и внешний вид. потому все эти сексистские “закидоны” фрилансеров касаются редко. Ну, разве что вы решили устроиться на сомнительную работу, которую предлагают разнообразные “брачные агентства” (как они себя называют). Но тогда – эта статья не для вас. Мы говорим с серьезными людьми.

Мое время - мои деньги
Мое время – мои деньги

Ваш ежемесячный доход?

Хороший вопрос. Это зависит о того, сколько, на мой взгляд, денег мне понадобится в этом месяце, на этой неделе… Если захотелось что-то срочно прикупить, а “оно” никак не вписывается в бюджет, я всегда могу взять чуть больше заказов и свой бюджет увеличить. А если так хочется махнуть в горы на неделю – количество заказов сократить до минимума.

Как выглядит ваш начальник?

В большинстве случаев – я понятия не имею. И это здорово! Потому как сведение к минимуму контактов с начальством как правило обеспечивает уменьшение количества конфликтных ситуаций. Я работаю ответственно и качественно – этого достаточно!

Я люблю свою работу!

Spread the love

About the author