Только проверенная информация

Автомобиль для девушки: ТОП дамских машин

763
Садись, прокачу!
Садись, прокачу!

Автомобиль — не сумочка, но представительницы женского пола все равно подсознательно воспринимают его как некий аксессуар. Девушка мечтает о том, чтобы авто было одновременно изящным и функциональным, комфортабельным и стильным, быстрым и безопасным. Какие же машины сегодня соответствуют этим женским требованиям?

Cooper S Mini

Дорогая, престижная и очень оригинальная, эта машина настолько популярна, что марка в одном из опросов заняла второе место среди автомобилей 20-го века. Этот автомобиль выбирают для себя многое представительницы истеблишмента во всем мире. Мини Купер — марка с богатой историей, известная по съемкам в знаменитых фильмах. Такое авто в женском арсенале можно сравнить с дорогим раритетным украшением.

Малыш,а не машинка.
Малыш, а не машинка

Honda Jazz

Эта японская красотка отличается элегантным дизайном и одновременно – высоким уровнем надежности. Несмотря на компактность, авто характеризуется просторным салоном и богатыми возможностями его трансформации. Перманентное усовершенствование этой марки, а также низкий расход топлива ставят ее в ряд самых популярных машин для женщин.

Маленькая, да удаленькая подруга Хонда.
Маленькая, да удаленькая подруга Хонда

Toyota Auris

Еще одна излюбленная у дам машина, хотя некоторые считают, что это модель «унисекс». Низенькая, практичная, изготовленная из легких и прочных материалов, Toyota Auris отличается бесшумным ходом. Многим дамам импонирует такой деликатный ход, поэтому они останавливают свой выбор на этой модели.

Надежная, мягкая Тойота.
Надёжная, с мягким ходом Тойота

Mazda 2

Машина для динамичных и немного дерзких девушек. Маленькая, шустрая, но безопасная и комфортабельная, эта модель создана для энергичных дам, для которых активность — стиль жизни.

Ты чего такая дерзкая
Ты чего такая дерзкая?

Ford Fiesta

Фиеста в Испании — это праздник. Неслучайно, видимо, эта модель носит такое название — она действительно напоминает праздник в горячем испанском стиле. Сексуальность, вызов, яркость и фешенебельность — только так можно описать этот автомобиль, которому призналось в любви уже миллионы женщин в мире.

Еще один праздник в жизни девушки.
Еще один праздник в жизни девушки
Spread the love

About the author