Только проверенная информация

Аксессуары. Как с ними не проиграть?

816

аксессуары

«Аксессуары – это целая наука!» – сказала однажды Коко Шанель, точно знавшая толк в стиле и элегантности. Именно этой науке и посвящен данный сайт. Здесь вы можете найти рекомендации по подбору аксессуаров к любому образу и стилю и, конечно, обзоры последних модных трендов.

Только аксессуары делают образ гармоничным и законченным, без них даже самый идеальный наряд просто потеряется. При этом, если аксессуаров будет слишком много, любое элегантное платье может превратиться в дешевку. Поэтому так важна умеренность и чувство вкуса, особенно в подборе акцентов образа. На данном сайте мы собрали для вас рекомендации стилистов по подбору аксессуаров для самых разных случаев и разнообразных стилей.

Аксессуары дополняют образ
Аксессуары дополняют образ

Сумки и клатчи, шарфы, шали и нашейные платки, зонты и трости, ремни и пояса, шляпы и украшения для волос – все эти мелкие детали ответственны за наш внешний вид чуть ли не больше, чем вся одежда. Как говорится, дьявол в деталях, и именно поэтому подбирать их стоит особо тщательно. Можно годами носить классический черный костюм, и обесценить его одним движением руки, надев совершенно устаревший галстук или платок. Это правило работает и наоборот: если немного старомодный костюм оттенить соответствующим аксессуаром, то вы уже не будете выглядеть музейным экспонатом, и легко прослывете человеком с собственным стилем.

Без сумок не обойтись
Без сумок не обойтись

Чтобы правильно подобрать аксессуары надо ориентироваться не только в мире моды, но и в царстве оттенков и фактур. Наш сайт поможет вам разобраться во всех тонкостях выбора аксессуаров: какие ткани и цвета можно сочетать, когда уместна эклектика, а в каких случаях необходимо выдерживать единый стиль, сколько и каких должно быть аксессуаров днем и вечером… И это – далеко не все интересное, что вы можете найти на страницах данного сайта!

Для волос тоже нужны аксессуары
Для волос тоже нужны аксессуары
Spread the love

About the author