Только проверенная информация

Отель Мардан Палас. Так выглядит роскошь

1301

Отель Мардан Палас

Знаете ли вы, что такое настоящая роскошь? Видели ли вы мост, созданный по чертежам самого Леонардо да Винчи? Купались ли в бассейне площадью 16 тысяч квадратных метров? Бывали ли во дворцах Османской империи? Если нет – вам пора в Мардан Палас, один из самых шикарных отелей мира, туда, где есть все.

Мост созданный по чертежам Леонардо да Винчи
Мост созданный, по чертежам Леонардо да Винчи

Роскошь как она есть – это отель Mardan Palace. Настоящий дворец, в котором шик востока с его изобилием перекликается с современным стилем и оснащением по последнему слову техники. Это просто идеальное место для отдыха. Мардан Палас ценят туристы, которым давно полюбилась Турция, но которые при этом хотят максимального комфорта и респектабельности.

Бассейн отеля
Бассейн отеля

Не зря говорят, что в Mardan Palace есть все. Помимо шикарных и комфортных номеров, оформленных каждый в своем стиле, здесь есть, например, гондолы, неспешно плывущие по каналам с голубейшей и прозрачнейшей водой. Именно в Мардан Паласе изысканными блюдами вас накормит не кто-нибудь, а сам шеф Jean Paul Naquin, и именно тут гостей ждет лучший SPA-комплекс в мире с индивидуальными программами.

Гондолы Mardan Palace
Гондолы Mardan Palace

Поля для футбола и гольфа, большой фитнес-центр, бассейн и лучшие спортивные врачи – все это позволит поддерживать форму во время отдыха, причем, делать это на лучших спортивных площадках. А вечером в Мардан Паласе начинается гламурная жизнь. Ночной клуб в Mardan Palace удивителен и уникален, он весь сверкает от тысяч кристаллов Сваровски, а пол состоит из специальных экранов. В Мардан Палас выступают только лучшие артисты, а по вечерам можно наблюдать феерическое водно-лазерное шоу.

Ночной клуб Mardan Palace
Ночной клуб Mardan Palace

Для любителей же более спокойного отдыха открыты шикарные залы для банкетов и переговоров и бары, а малышей занимают высококвалифицированные няни и педагоги, не идущие ни в какое сравнение с привычными турецкими аниматорами. Мардан Палас идеален во всем, начиная от вышколенного персонала заканчивая последним кристаллом на люстре в холле. Белейший пляж, полная безопасность и все, что только можно себе представить на отдыхе – все это Мардан Палас в Анталии.

Шикарный холл отеля
Шикарный холл отеля
Spread the love

About the author