Только проверенная информация

Мода и сумки: что актуально?

783

сумки

Вы можете надеть холщовый мешок, но в сочетании с модной сумкой за считанные мгновения преобразитесь в стильную даму. Сумка задает тон образу, подчеркивает индивидуальный стиль и даже сигнализирует о вашем настроении. Какие же сумки дизайнеры «приговорили» нас носить в этом году?

Вечные ценности

Классика не выходит из моды, и классические фасоны сумок — не исключение. Изготовленные из гладкой и тисненной кожи или замши, трапециевидные, овальные, прямоугольные сумки, портфели, конверты и клатчи — всевозможные вариации этого аксессуара всегда на страже вашего стиля.

Классика всегда в моде
Классика всегда в моде

Триумф миниатюр

Маленькие сумочки на длинном ремешке, выдержанные в минималистичном дизайне — самый изысканный тренд этого сезона. Телефон, платочки и помада — вот и все, что унесет с собой модница, выбравшая такую сумочку. Но миниатюрное чудо стоит того, чтобы выйти в свет налегке.

Маленькая сумочка для прогулки налегке
Маленькая сумочка для прогулки налегке

Простые правила

Еще одной дизайнерской находкой 2015 года стали сумки простого покроя — мягкие формы и ручки средней длины, которые позволяют носить сумку как в руке, так и на плече или на сгибе локтя. Практически полное отсутствие декора и лаконичность модели делают такую сумку универсальной для любого гардероба и времени суток. Цвета превалируют теплые коралловые, ореховый, «кофе с молоком» в сочетании с мятным или бирюзовым.

Сумка простого кроя
Сумка простого кроя

Благородная старина

Ретро-модели также не теряют актуальности: саквояжи, «сундучки», «мешочки», круглые сумки различных размеров, а также модели в стиле «диско» или же неизменно возвращающаяся в моду сумка-почтальон, выполненные в разных цветовых сочетаниях, станут украшением любого модного образа в этом году.

Сумки «сундучок»
Сумки «сундучок»

Универсальным отличием трендовых сумок сезона является отказ от лакированной кожи, а также от кожи объемной фактуры. Гладкие, матовые и мягкие материалы царят в 2015 году, а вот изделия из кожи экзотов дизайнеры обещают вернуть в моду уже в ближайшее время.

Spread the love

About the author