Только проверенная информация

Заветная мечта Дэвида Духовны сбылась!

1005

duchovny_149Заветная мечта Дэвида Духовны сбылась!

Пожалуй, кроме мировой славы и многомиллионных контрактов, есть еще кое-то, о чем мечтает каждая голливудская звезда. Не все, далеко не все удостаиваются такого почета.

Но все его хотят.

Нет, мы не об Оскаре, а о совсем другом атрибуте признания.

Голливудская аллея славы наполнена огромным количеством “звезд” с именами лучшими актерами и актрисами, которые так или иначе привнесли огромную пользу кинематографу или же просто заслужили своими ролями невероятную славу, которую хотелось бы сохранить на долгие годы, даже после того, как знаменитостей не станет.

qkxr731Конечно, как и многие другие покорители вершин Голливуда, Дэвид Духовны мечтал о своей “звезде”.

И вот, буквально несколько дней назад аллея славы пополнилась еще одной звездой. На этот раз ее открыли для него –  Дэвида Духовны. На проходящей церемонии открытия звезды был как сам актер, так и его брат, который постоянно помогал ему в актерской карьере и поддерживал его всеми силами, а также еще несколько знаменитостей, которые собрались чтобы поздравить Духовны с долгожданной наградой за его актерское мастерство.

Самой известной ролью Дэвида, которая собственно и принесла ему долгожданную славу, была роль в телесериале “Секретные материалы”, в роле агента ФБР Фокса Малдера, который специализировался на всевозможных потусторонних явлениях, начиная от обычного полтергейста и заканчивая встречей с инопланетной расой. Второй важнейшей ролью для Духовны была роль в сериале “Блудливая Калифорния”, который снимался начиная с 2007 года и заканчивая 2014. Уже по окончанию второго сезона сериала “Блудливая Калифорния”, Духовны был восемь раз номинирован на премию Золотой Глобус, при этом дважды он все таки победил.

w1024x768_13125Стоит отметить, что открытие звезды имени Дэвида Духовны на голливудской аллее славы соcтjялось уже на следующий день после выхода дебютной серии 10 сезона “Секретных материалов”, которые получили свое продолжение только после 13 лет перерыва.

Spread the love

About the author