Только проверенная информация

Во что наряжаемся в этом сезоне?

769

Коллекция осень-зима

Как говорится в одном очень популярном сериале «зима близко», поэтому уже пора разобраться, что же будет модно в этом сезоне. Коллекции осень-зима обычно делают акценты на верхней одежде, что не удивительно.

Стильная верхняя одежда только для вас!
Стильная верхняя одежда только для вас!

Несколько сезонов леопардовые принты оставались в тени настолько, что мы уже стали забывать о них. Но в новом сезоне мода на одежду с соответствующим рисунком возвращается. Многие модные дома уделили внимание леопардовым  расцветкам. Поэтому смело доставайте из кладовки леопардовые платья и пальто – и вперед! Сражать и потрясать!

Леопард сейчас в моде!
Леопард сейчас в моде!

Внезапно зима 2016 удивила возвращением к одежде типа «пончо». Понятно, что они претерпели серьезные изменения, став скорее модными пальто, очень часто с пышными воротниками, но основные черты популярной мексиканской одежды все равно просматриваются.

«Пончо»
«Пончо»

Снова в моде куколки, то есть, платьица в стиле «baby doll». Расцветки платьев могут быть самыми различными, от геометрических орнаментов до рисунков с растительными узорами. Отличительной чертой является простая юбка. Основной простор для творчества дизайнеров предоставляется в верхней части. Также говоря о платьях, нельзя не обратить внимания на вечерние платья, которые будут популярны в этом сезоне. Они обязательно должны иметь некую изюминку: вязаные рукава, различные вставки, возможно бахрому или ленты. Допускается декор в стиле милитари или этностиле.

Естественно, зимой не обойтись без меха. В этом сезоне популярны длинные дубленки (не короче, чем до колена). Мех тоже должен быть длинным. Главное, чтобы владелица такого изделия не замерзла.

Я готова к зиме!
Я готова к зиме!
Spread the love

About the author