Только проверенная информация

Чем заняться в офисе? Делаем дартс по всем правилам!

824
Чем развлечь себя в офисе? Поработать? Что за глупости!
Чем развлечь себя в офисе? Поработать? Что за глупости!

Жизнь офисного сотрудника не изобилует новыми впечатлениями. Стоит ли удивляться, что именно в офисе родились такие веселые подвижные игры, как битва на стикерах, гонки на креслах или прыжки со столов?

Одним из прекрасных способов разнообразить свое время является дартс. Как изготовить дротики для этой простой игры из материалов, которые имеются в офисе? Причем, не простые дротики, а такие, чтобы летали по всем правилам, как в профессиональном дартсе? Оказывается, очень просто!

Все, что вам понадобится, – это скрепки, скотч и ножницы. В идеале неплохо бы иметь плоско- или круглогубцы, но можно обойтись и без них. Итак, приступаем к изготовлению офисного набора для игры в дартс.

Скрепки - наше все!
Скрепки – наше все!

Для начала разогните скрепку, чтобы получилась прямая линия, и разделите ее на две неравные части – одну подлиннее и одну покороче. Та, что длиннее, будет осью дротика, а короткая пойдет на изготовление утяжелителя, или иначе говоря – барреля.

Делаем стрелы
Делаем дротики

Возьмите более короткую часть проволоки и сформируйте на ее конце петлю. Сделать это можно при помощи круглогубцев или обычных канцелярских ножниц – просто обмотайте проволочкой кончик ножниц и затем затяните петлю.

Формируем утяжелитель - это важно!
Формируем утяжелитель – это важно!

Теперь проденьте в образовавшееся кольцо оставшийся кусочек скрепки и обмотайте его проволокой на расстоянии примерно 1,5-2 см от края. Добавьте проволоки еще с 2 скрепок, предварительно их распрямив. Важно, чтобы проволока наматывалась максимально плотно, без зазоров. Таким образом вы сформируете утяжелитель, который обеспечит самодельным дротикам длительный полет и повысит их точность попадания.

Без оперения дротики никуда не годятся!
Без оперения дротики никуда не годятся!

Теперь приступаем к изготовлению импровизированного оперения. Эта часть необходима для того, чтобы направить дротик острием в цель. Перья нам заменит обыкновенный канцелярский скотч. Отрежьте два небольших кусочка скотча и закрепите их на более длинном конце дротика, с противоположной части от острия и утяжелителя. Края обрежьте, как показано на картинке. Обратите внимание на то, что оперение дротика должно быть симметричным. В противном случае, ваше орудие при полете будет заносит в сторону.

Как отлично получилось!
Как отлично получилось!

Теперь остается только распечатать мишень на принтере и заточить острие дротиков при помощи канцелярских ножниц. Если вы все сделали правильно, можно приступать к игре. Приятного времяпрепровождения!

 

 

Spread the love

About the author