Только проверенная информация

Рестлинг – слабонервным не смотреть!

1143

Рестлинг: коронные прием

Впервые увидев рестлинг и не успев разобраться, что происходит на ринге, можно ужаснуться. Бойцы просто уничтожают друг друга, но это только с виду. На самом же деле, рестлинг – постановочный мордобой, в котором удивительным образом сочетаются приемы боевых искусств, атлетические навыки, театральное искусство и неплохой промоушен.

Рестлинг: травмоопасный спорт
Рестлинг – бои на грани

Рестлинг – одно из самых популярных развлечений в США. Этим зрелищем наслаждаются как у экранов телевизоров, так и вживую во время организованных мероприятий.

Рестлинг бои без крови

Участники боя используют всевозможные приемы греко-римской и вольной борьбы, захваты, броски и т.д. Кроме того, в арсенале рестлеров обязательно имеется набор различных ударов. Их использование неопытному зрителю может на какое-то время показаться реальным. Однако из-за отсутствия крови после огромного количества ударов и бросков, несовместимых с жизнью, закрадываются сомнения.

Рестлинг: бои без крови
Удары без крови

Безопасность превыше всего

В поединках принимают участие обученные бойцы, которым, как правило, присваивают грозные имена. Выряжаются они нелепо, но все ради развлечения публики.

В американском рестлинге правильный костюм уже полпобеды!
В американском рестлинге правильный костюм – уже полпобеды!

Каждый боев специально обучен наносить удары, совершать броски и подставляться под них же таким образом, чтобы произвести максимум шума, впечатлений, но ни в коем случае не навредить себе и сопернику. Для усиления эффекта к помосту ринга, как правило, приставляют микрофон, чтобы после каждого приема или броска казалось, будто бойца ударили рельсой.

Нередко в руках разъяренного рестлера можно увидеть стулья, столы и прочие предметы, которые попадаются спортсмену под руку, когда он выбрасывает соперника за пределы ринга.

В руках может оказаться все, что угодно
В руках может оказаться все, что угодно

Разогревают публику и командные бои – что может быть увлекательнее массового мордобоя?

Бой до победного конца!
Бой до победного конца!
Spread the love

About the author