Только проверенная информация

Украшения из полимерной глины. Красота!

882
Нежные, цветные украшения из глины украсят любую девушку.
Нежные, цветные украшения из глины украсят любую девушку

Полимерная глина — отличный материал для изготовления различных изделий, но особенно красивыми и практичными получаются из этого сырья украшения. Мода на них в последнее время становится все более всеохватывающей, и тому есть несколько причин.

Для лета то, что нужно
Для лета – то, что нужно

Во-первых, богатейший выбор цветов и оттенков полимерной глины помогает создавать из нее украшения в виде художественных миниатюр, и даже своеобразных репродукций знаменитых картин.

Массивные сережки в стиле Барокко.
Массивные сережки в стиле Барокко

К примеру, массивные серьги и кулон, изготовленные из полимерной глины, на которых воспроизведены фрагменты картины Винсента Ван Гога «Звездная ночь». Особые умельцы в искусстве лепки воспроизводят из полимерной глины даже миниатюрные портреты, по типу тех, что носили на груди в 18-м веке.

Набор Украшения из полимерной глины «Звездная ночь»
Украшения из полимерной глины «Звездная ночь»

Во-вторых, украшения, изготовленные из пластики (так иначе называют полимерную глину), исключительно легкие, что особенно важно для тех, кто предпочитает массивные серьги, браслеты или колье. Ведь нередки случаи, когда девушка, украсившая себя огромными серьгами из метала с камнями, в прямом смысле сгибается под их тяжестью. Украшения из полимерной глины — отличная альтернатива таким «отягчающим обстоятельствам».

Почувствуйте легкость. Венок из глины подчеркнет нашу индивидуальность.
Почувствуйте легкость. Венок из глины подчеркнет вашу индивидуальность

И, наконец, в-третьих: украшения из пластики, изготовленные собственноручно или по индивидуальному рисунку, столь же уникальны, как наряд «от кутюр». Все чаще современные модницы говорят «нет» пластиковой китайской бижутерии, и выбирают украшения, подчеркивающие их индивидуальность.

Украшения из полимерной глины, темные тона к летнему платью
Украшения из полимерной глины, темные тона к летнему платью

Стоит разработать интересный дизайн кулона, кольца или сережек, подобрать глину нужных цветов, выполнить лепку украшения самостоятельно или доверить опытному мастеру, обжечь изделие — и вы обладательница украшения, которого не встретишь у других. И потом. Это же так интересно — слепить себе «декорации» собственными руками.

Мандаринки своими руками - запросто!
Мандаринки своими руками – запросто!
Spread the love

About the author