Только проверенная информация

Банальные «подкаты» – смерть для пикапера

1305

От каких фраз необходимо отказаться, чтобы не быть посланным?

Некоторые «подкаты» настолько неоригинальны, что напоминают спам. Только представьте, на протяжение одного дня к симпатичной девушке может обратиться несколько парней с одной и той же «оригинальной», как им кажется, фразой, отрытой где-то на просторах интернета. Это напоминает спам с рекламой одного и того же изделия, приходящий с разных адресов. Стоит ли говорить о том, что такой способ познакомиться никогда не сработает?

Некоторые фразы и вовсе являются стоп-сигналами.

Вот подборка наиболее идиотских подкатов, на которые не поведется ни одна девушка:

 

  • «А вашей маме зять не нужен?» В это трудно поверить, но данная фраза, известная еще нашим дедушкам, до сих пор используется. Если вы действительно верите, что этот способ завязать знакомство может сработать, вынуждены вас разочаровать…
  • «Только что мне звонили из рая, и сказали, что пропал самый милый ангел. Но я тебя не выдам!» В первые годы эта фраза работала, но сколько можно, ребят? Этот подкат знают все девушки.
  • «А ваши родители случайно не …?» Очень избитый способ. Да и чувство юмора есть далеко не у всех, и об этом не следует забывать.
  • «Девушка, увас вкусная помада? Дадите попробовать?» Те, кто еще не слышал этот старый, как мир, подкат, возможно, и захихикают. А вот девушки, знакомые с интернетом, наверняка пошлют вас куда подальше. Или же в магазин за такой же помадой.
  • «Мне кажется, вашим родителям необходимо дать медаль за создание такой красоты!» Если хорошо подумать, все способы познакомиться с упоминанием родителей звучат удивительно плоско и пошло. Этот – ничем не лучше.Npa54kv2tSE
  • «Я обычно не знакомлюсь с девушками на улице/в кафе/в кино/таким образом». Звучит, конечно, мило, вот только такой подкат использует едва ли не каждый второй. Шансы, что девушка отреагирует положительно, конечно есть, но стремятся к нулю.

Если вы не знаете, как познакомиться с девушкой, а выдумать что-то оригинальное не позволяет фантазия, просто постарайтесь не выглядеть глупо. В некоторых случаях даже этого может оказаться достаточно.
 

Spread the love

About the author