Только проверенная информация

Любовь и голуби: пишем свой сценарий

1212

По данным английских психологов, в период личного кризиса покинуть семейное гнездо может каждый пятый мужчина. При этом причиной такого шага обычно выступает не надоевшая за долгие годы брака жена, а стремление к новому имиджу. Светского льва, искушенного ловеласа, успешного бизнесмена – словом, того, кем человек никогда не был, но кем, возможно, являлся в своих фантазиях. Перед родной супругой такого спектакля уже не разыграешь, ведь она и его депрессии видела, и период безработицы помнит, и о слабостях знает. А молоденькой девушки он чистый лист бумаги. И вполне завидный жених. 60 процентов браков, заключенных в период мужского кризиса среднего возраста: распадаются, и часто беглецы пытаются потом вернуться в прежнюю семью. Такого сценария можно избежать, вовремя и грамотно подойдя к вопросу многолетнего супружества.

Во время кризиса среднего возраста могут возникнуть конфликты в семье
Во время кризиса среднего возраста могут возникнуть конфликты в семье

Освежите свои чувства.

Станьте красивой для своего мужа
Станьте красивой для своего мужа

Обращение именно к женщинам, поскольку мужчины в плане романтики активны, как правило, лишь в начале отношений. Казалось бы, как можно вернуться в былые годы и повторить медовый месяц, когда уже двое детей-студенты, висит общий кредит, да и ни дня друг без друга? Фреш-идеи на самом деле не представляют собой ничего экстраординарного и гиперсексуального. Всего-то на всего нужно взглянуть на родного супруга как на человека, которого следует завоевать. Спрятать подальше бесформенный халат и выцветшие бриджи. Оценив особенности своей фигуры, подобрать шелковый комплект из халатика и пеньюара или джинсы, подчеркивающие бедра. Заменить «мышиный хвостик» на голове несложной укладкой.

Поработайте над своим поведением.

Начните заботиться о своим любимом муже, а не поучать его
Начните заботиться о своим любимом муже, а не поучать его

Почему зрелые мужчины симпатизируют молоденьким девушкам? Наверное, не в последнюю очередь потому, что те их не учат и не упрекают. Он снова бросил свой рюкзак в коридоре? Это вовсе не повод возмущаться. Ни у кого от подобных замечаний настроение не улучшится. А если постучаться к нему в ванную, когда он принимает душ, и предложить потереть спинку? И какая разница, сколько лет вы уже женаты?!

Spread the love

About the author