Только проверенная информация

Услуги мужа на час: не бойся, пользуйся!

716

муж на час

Современный мужчина подчас настолько сосредоточен на работе, обеспечении своей семьи и улучшении ее материального состояния, что на решение бытовых проблем просто не остается времени.

Еще сложнее приспособиться к мужской работе по дому одиноким женщинам. Как быть в этом случае? Есть два выхода: обратиться в соответствующие государственные службы, например ЖЭК, или вызвать на дом «мужа на час». Что выбрать?

Муж на час всегда поможет
Муж на час всегда поможет

Первый вариант, на первый взгляд, кажется самым очевидным. Но сотрудники ЖЭКов не заинтересованы в том, чтобы к ним обращались жильцы обслуживаемых ими домов. Оплату они получают фиксированную вне зависимости от того, хорошо ли плохо ли поменяли вам стояк или починили проводку.

Вызвать техника с жэка очень затруднительно
Вызвать техника из жэка очень затруднительно

Во втором случае к вам приедет человек, который заинтересован в том, чтобы вы стали постоянным его клиентом. Он будет делать свою работу на совесть, ведь вы должны запомнить его только с хорошей стороны.

Какие услуги предоставляет служба «муж на час»?

Основные виды работ:

  • установка и замена сантехники;
  • электротехнические работы;
  • внутренняя отделка помещений, в том числе штукатурно-малярные работы и столярные услуги;
  • замена замков;
  • мелкосрочный бытовой ремонт.
Муж на час выполнит все виды работ
Муж на час выполнит все виды работ

Стоит ли бояться?

Не будем убеждать вас в том, что услуга «муж на час» полностью безопасна. Бдительность нельзя терять в любом случае, имеете ли вы дело с сантехником дядей Васей из ЖЭКа или с приглашенным мастером из специализированной компании. В интернете можно найти отзывы о каждой конкретной компании, сравнить их и сделать правильный выбор. А вот пользоваться сомнительными услугами по безымянным объявлениям в газетах – занятие рискованное. В любом случае, перед тем, как оставить заявку, постарайтесь навести справки о выбранных вами специалистах.

Муж на час может заменить вас во всем
Муж на час может заменить вас во всем
Spread the love

About the author