Только проверенная информация

Близость в бане – деликатный момент

784

близость в  бане

Медики в один голос твердят – баня одинаково полезна и вредна для здоровья. Банные процедуры имею множество противопоказаний и ряд правил, которые необходимо обязательно соблюдать, чтобы причинить вред организму.

Во время пребывания в бане повышается потоотделение, стимулируется нервная и вегетативная системы, улучшается кровообращение и пищеварение, а также ускоряется обмен веществ. Все эти процессы способствуют выведению токсинов, расслаблению мышц и сухожилий.

Соблюдайте временной режим посещения парилки

Чтобы процедуры пошли на пользу, необходимо соблюдать правильный временной интервал – 10 минут в парилке чередуется с часовым отдыхом в предбаннике в теплом полотенце или простыне. При этом алкоголь абсолютно противопоказан.

Близость в бане
Секс в парилке скорее вреден, чем полезен.

Есть и еще одно предостережение – секс в бане может вреден. Всем известно, что во время плотских утех повышается артериальное давление, а в помещении в высокими температурами, как в парилке, нагрузка на сердце возрастает в разы. В таком случае повышается вероятность возникновения инфаркта, инсульта или гипертонического кризиса, особенно у мужчин старше среднего возраста.

Секс в бане
Лучше всего переместиться в пред банную зону или бассейн.

Если накал страсти застал врасплох, то из парилки лучше всего переместиться к бассейну или в предбанник, где температура и влажность воздуха наиболее соответствуют привычным. Но даже там лучше поосторожничать – скользкий пол или нагретые печи требуют соблюдения техники безопасности.

Близость в бане
Посещая баню, мы помогаем организму расслабиться

Наряду в негативными сторонами занятий любовью в бане, есть и положительные – абсолютно расслабленное и распаренное тело не требует дополнительных прелюдий, повышается чувствительность и даже малейшее прикосновение вызывает восторг. А если разбавить процедуры массажем с аромамаслами, хлестанием березовыми вениками и обтиранием медом, то можно внести яркое разнообразие в свою сексуальную жизнь.

Spread the love

About the author