Только проверенная информация

Уреаплазма лечение

850
ureaplazma
Своевременная диагностика позволяет сделать лечение быстрым и эффективным

Уреплазмоз как раз относится к “новым” инфекциям и кроме полового контакта, широко распространен способ заражения ребенка инфицированной матерью.

Распространенность этого заболевания очень высокая. Во многом такая картина объясняет тем, что симптоматика уреплазмоза не ярко выраженная, зачастую без острых проявлений. Именно потому это заболевание часто хронизируется, приводя к серьезным последствиям – развитию уретрита, цистита, воспалительным процессам матки и придатков, самопроизвольным абортам у женщин и снижению репродуктивной функции у мужчин.

При столь серьезных и опасных последствиях, само заболевание относится к излечимым и при грамотной терапии от него можно избавиться навсегда.

Impotentsiya
Уреплазма приводит к самопроизвольным абортам у женщин и нарушению репродуктивной функции у мужчин

Начинать лечение необходимо с повышения иммунного статуса пациента. Возможно, инфицированный человек переутомляется, подвергается стрессам. Может быть также, что иммунитет снизился из-за наличия хронического заболевания. Во всех этих случаях иммунные механизмы необходимо активизировать, что бы эффективно избавиться от инфекции.

После этого назначается антибиотикотерапия. Чаще всего при выявлении уреплазмы назначается азитромицин (торговые названия препаратов могут быть разные), но применяются и другие антибиотические средства.

Если заболевание перешло в хроническую форму, то антибиотикотерапия должна быть более длительной и, желательно, включать в себя 2 типа антибиотических средств.

Но в любом случае, если вы ответственно отнеслись к здоровью и своему лечению, то эта болезнь излечима.

ureaplazma
Уреплазмоз излечим!

Не забудьте, что лечение в обязательном порядке должны проходить оба партнера, иначе все ваши старания пойдут насмарку.

Spread the love

About the author