Только проверенная информация

Rianna – законодательница моды на прически

693

В мире шоу-бизнеса Рианна по праву считается законодательницей моды на прически. Еще бы, ведь она не боится смелых экспериментов со своей внешностью, и при этом в любом образе и с любым цветом волос смотрится органично и просто обворожительно.

Риана

На заре своей головокружительной карьеры в далеком 2005 Рианна носила длинные волосы, завитые аккуратными локонами. Но образ «хорошей девочки» звезде со взрывным характером быстро наскучил. Экспериментировать она начала с укладок.

В ход пошли начесы, элегантные волны в стиле ретро и другие прически разной степени экстравагантности.

Милый образ "послушной девочки"
Милый образ “послушной девочки”

Кардинальная перемена поразила поклонников
Кардинальная перемена поразила поклонников

Этого певице показалось недостаточно, и в 2007 году она кардинально сменила имидж, появившись на публике со стильной и лаконичной стрижкой «боб». В мгновенье ока поклонницы Рианны побежали к парикмахерам, чтобы стать хоть в чем-то похожими на обожаемую звезду. Изменился у певицы и цвет волос. Из милой шатенки она превратилась в жгучую брюнетку.

Риана короткая стрижка
Эпотажная стрижка звезды

2008 год ознаменовался появлением хулиганской рваной челки, а в 2009 длина волос Рианны достигла своего минимума. Эпатажная стрижка с бритыми висками и своеобразным ирокезом сделала певицу ярче и сексуальнее.

С 2010 года эксперименты переходят в плоскость цвета. Волосы Рианны приобретают мягкий пшеничный оттенок, но совсем ненадолго. Вскоре они становятся огненно-красными.

Рианна не боится эксперементов со внешностью.
Рианна не боится экспериментов со внешностью.

В таком по-настоящему ярком образе Рианна запомнилась многим, но она решила не останавливаться на достигнутом, и продолжила экспериментировать.

Чем еще удивит нас Рианна? Остается только ждать
Чем еще удивит нас Рианна? Остается только ждать.

В последующие годы она становилась то брюнеткой, то блондинкой, длина волос менялась.

Звезду видели и с короткой стрижкой, и с длинной косой. Сейчас у нее вновь короткая стрижка, но надолго ли хватит ее постоянства – пока неизвестно.

Spread the love

About the author