Только проверенная информация

Джордж Буш. Демократический путь «младшего» вреден для сердца

788
Джордж Буш-младший
Джордж Буш-младший

Джордж Буш – 43-й президент США, который руководил страной с 2001 по 2009год, и за это время завоевавший репутацию эффективного политика и получивший поддержку многих видных демократов страны из-за активного сотрудничества с оппозицией и следованию тактики «сострадательного консерватизма».

Джордж Буш-младший всегда был приверженцем здорового образа жизни и правильного питания, что, однако не спасло его от проблем с сердцем. На очередном профилактическом осмотре у Джорджа Буша было выявлено ухудшение скорости кровотока в результате закупорки одной из коронарных артерий. Виной всему оказался повышенный уровень холестерина, который закрыл просвет артерии, что повлекло за собой ухудшение кровотока и незначительную ишемию сердечной мышцы. Экс-президенту была проведена успешная операция, которая позволила восстановить проходимость артерии и возобновить нормальный кровоток. Последующие осмотры выявили наличие доброкачественных полипов в кишечнике и увеличение геморроидальных узлов. В 2014 году, с интервалом в семь недель, Джорджу Бушу провели операции по восстановлению и частичному протезированию коленных суставов, оперативное вмешательство прошло успешно, и уже через некоторое время Джордж Буш снова мог сесть на свой горный велосипед, ездой на котором увлекается уже длительное время.

Джордж Буш-младший всегда был приверженцем здорового образа жизни и правильного питания
Джордж Буш-младший всегда был приверженцем здорового образа жизни и правильного питания

Человек, который отдавал свое сердце народу и эффективно руководил страной так и не смог уберечь его от проблем. На данный момент бывший президент продолжает активно заниматься общественной деятельностью.

Увлечение горными велосипедами и Буша с детства
Увлечение горными велосипедами и Буша с детства
Spread the love

About the author