Только проверенная информация

Хочу быть идеальной! Советы женщины, которой это удается

1028
Черпаем позитив от из мощных источников!
Черпаем позитив от из мощных источников!

Евгения Власова – певица и модель, которая радует своих поклонников не только красивейшим вокальным исполнением, но и прекрасной «картинкой». Безупречная внешность не то, что не уступает европейским «стандартам», а может смело конкурировать с эталонами голливудских критериев красоты!

Женщине почти 40, а состояние ее кожи, пропорциональность и изящность фигуры буквально завораживает. Женя не скрывает своих принципов самовоспитания, хотя отмечает, что чрезмерная худоба отвратительна!

При всей «привязанности» к мучным «вкусняшкам», будучи стопроцентной сладкоежкой, она признается, что борется со своими слабостями. Расслабляется по некоторым праздникам и выходным, что бы не устать от тотальных ограничений. Она ежедневно следит за количеством съеденного (не должно быть больших порций!), и полностью исключает алкоголь как можно на дольше.

Женщина, победившая рак, знает как быть красивой
Женщина, победившая рак, знает как быть красивой

Спорт? Ну куда же без него? Певица уверенна, что вовсе не обязательно тратить много денег на спортзалы, достаточно скрупулезно подобрать «собственную» схему упражнений на каждый день, и действительно включить ее в обязательную привычку!

Пить много воды! Помимо благотворного влияния на работу желудочно-кишечного тракта, качественное насыщение жидкостью питает кожу, так сказать, «изнутри»! Думаю очевидный результат на лицо!

Используем маски для кожи лица и шеи из домашних продуктов: арбузные, огуречные, из домашних сливок и сметаны – отражение в зеркале лучше всякого фотошопа!

Внешность говорит сама за себя!
Внешность говорит сама за себя!

Максимум позитива: красотка рекомендует черпать положительные эмоции от всевозможных источников: семья, хобби, дети!

Евгения Власова – достойный советчик по уходу за собой – ее внешность говорит сама за себя!

Spread the love

About the author