Только проверенная информация

Витаминки? Попробуйте Супрадин

598

Фруктовый гель? детям понравятся такие витамины!
Фруктовый гель? детям понравятся такие витамины!

Супрадин – это мультивитаминый комплекс, который содержит основные витамины и минералы, необходимые организму человека. Он прописывается при острой нехватке витаминов, например, после затяжной болезни. И, конечно, регулярное употребление этого препарата необходимо при профилактике различных заболеваний, а также для нормальной жизнедеятельности организма человека.

Шипучая таблетка - отличное решение для витаминов!
Шипучая таблетка – отличное решение для витаминов!

Препарат выпускается в двух формах: в виде драже, которые нужно принимать не разжевывая, и в виде шипучих таблеток, которые растворяются в воде.

Для профилактики и при авитаминозе принимаю по одной таблетке или драже в день. Для достижения заметного положительного эффекта курс приема препарата должен составлять не менее месяца, и периодически повторяться (через два-три месяца).

Противопоказаниями являются непереносимость или высокая чувствительность к компонентам препарата, язва желудка, активные формы туберкулеза. Также нужно с осторожностью принимать препарат при нарушениях обмена веществ, нарушениях работы почек.

При употреблении препарата важно не превышать рекомендуемую суточную дозу, так как значительное превышение суточной нормы потребления некоторых витаминов, входящих в состав препарата, особенно витаминов А и D, может быть вредным для здоровья. Также превышение дозы, особенно в сочетании с употреблением продуктов, богатых железом и медью, может вызвать токсические эффекты данных минералов. При появлении симптомов гипервитаминоза или интоксикации, необходимо прекратить прием препарата и обратиться за консультацией к врачу.

Spread the love

About the author