Только проверенная информация

Для почек и желчного пузыря – незаменим! Уролесан

718

Только растения и никакой химии!
Только растения и никакой химии!

Препарат, изготовлен исключительно из лекарственных трав, обладающий высочайшей активностью!

Превосходный внутренний антисептик с высокой мочегонной и желчегонной активностью.
Думаете, что это мифическая панацея? Не. Речь идет о препарате Уролесан.

Препарат уролесан был впервые синтезирован в 1976 году и по сей день считается одним из самых эффективных лекарственных средств в области гепатологии и урологии. Очевидным преимуществом компонентов уролесана является растительное происхождение (пихтовое, касторовое  масла, экстракты хмеля, душицы обыкновенной, дикой моркови).

Уролесан оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления при мочевыделении, усиливает снабжение кровью почек. Помимо этого, данное лекарственное средство имеет успокоительное действие. Препарат полезен также и для печени и тонуса желчного пузыря: способствует отхождению камней и образованию протекторного коллоида в моче. Показания для применения: цистит, мочекаменная болезнь, холецистит, желчнокаменная болезнь, а также профилактика оных. Что касается противопоказаний, то препятствиями для приёма уролесана могут послужить гастрит, язва желудка или гиперчувствительность к отдельным компонентам препарата.

Лекарство выпускается в разных формах: капли, сироп или капсулы, причем каждая из форм подразумевает свои особенности дозировки и показания к применению. Данный препарат могут назначать как взрослым, так и детям от семи лет. Принимают препарат внутрь, до еды. Необходимо смочить кусочек сахара с помощью 8-10 капель уролесана и положить под язык. Для эффективного лечения делать это нужно 3 раза в сутки. Действие после приёма начинается уже через 20 минут. Длительность приёма лекарственного средства может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей, но обычно составляет от 5 до 30 дней.

Уролесан,капли
Уролесан,капли
Уролесан, капсулы
Уролесан, капсулы

Консультация с врачом – необходимое условие перед началом приёма уролесана; самолечение может повлечь за собой череду негативных последствий. В частности, к возможным побочным эффектам относят тошноту, рвоту, аллергические реакции, слабость, астению.

Spread the love

About the author