Только проверенная информация

Детская мода: что предлагают грудничкам?

678

мода

Самые маленькие человечки тоже нуждаются в трендах, имеют свои маст-хэвы и начинают знакомиться с миром моды, где действуют свои законы. Многие дизайнеры создают капсульные коллекции или отдельную линию одежды для новорожденных. Что же сейчас в моде для грудничков, и стоит ли вообще соответствовать трендам?

 Разумеется, всё намного сложнее, чем привычное распределение «розовое – девочкам, голубое – мальчикам». Своеобразным унисексом считаются выпуклые принты с изображениями животных. Как правило, персонажами из мультфильмов, супер героями и принцессами не пренебрегают даже именитые кутюрье.

Мой костюмчик в тренде
Мой костюмчик в тренде?

Весьма популярны детские наряды в светском стиле, ведь грудничков часто берут с собой на рауты и торжества. Так, для девочек шьют роскошные боди с пышными юбками, как в старомодных бальных платьях. Мальчиков любят наряжать во фраки, делая из них настоящих джентльменов. Родители умиляются, когда груднички носят одежду, напоминающую взрослую. В Англии часто можно встретить маленьких лордов в тренчах и брогах, наивно глазеющих из своих колясок. А юных леди украшают береты в шотландскую клетку и атласные белые блузы.

одежда

В процессе создания нарядов для самых маленьких дизайнеры, разумеется, используют только натуральные ткани и краски. Всё лучшее – детям.

Несмотря на то, что психологи убеждают в отсутствии памяти на первом году жизни, мамы уверенны, что ребенок должен быть окружен красивыми вещами. Эта безобидная прихоть – весьма в духе современного капиталистического общества. Пока педиатры во всю кричат, что мода для грудничков не имеет никакого смысла, родители продолжают облачать своих детей в наряды от кутюр, любуясь и умиляясь. Вот вам и ответ: детская мода нужна в первую очередь самим родителям.

Мы стильные, как папа!
Мы стильные, как папа!
Spread the love

About the author