Только проверенная информация

Пикапер vs пикаперша. Кто кого?

1196

пикап

Долгое время пикап был исключительно прерогативой парней, но и сегодня и девушки собирают свои коллекции знакомств, номеров телефонов и аккаунтов в соцсетях. Но самое интересное происходит, когда встречаются пикапер и пикаперша.

Как распознать пикапершу?

  • Она страшно заинтересована вашим внутренним миром. Нет, обычные милые девушки тоже стараются слушать все ваши рассказы про то «как мы с Жекой вчера напились» и позавчерашний футбол, но и не забывают говорить о себе. А пикаперши – не говорят.

Она слушает вас, ей интересно
Она слушает вас, ей интересно
  • Она старается касаться вас рукой, прижиматься приятными выпуклостями и может даже первой поцеловать. Главное же отличие пикаперши от любительницы секса – она не станет доводить дело до постели.
Вы во власти пикаперши
Вы во власти пикаперши
  • Она ничего не говорит о семейных ценностях – у нее их и нет, скорее всего.
  • У нее не бывает эмоциональных всплесков, и даже две слезинки в кино про Хатико выглядят искусственно.
  • Главное правило: попробуйте отстраниться и вспомнить все свои методы – не работает ли она по одному из них?

Что делать?

Как вариант – просто насладиться игрой, и посмотреть, кто первый сломается, и таки увлечется. Правда, моральные потери от такой игры будут серьезные. Можно загадочно прекратить общение, лишив пикапершу триумфа от очередной жертвы. А еще – можно просто раскрыть карты и поделиться друг с другом эффективными приемчиками.

Наслаждайтесь!
Наслаждайтесь!

Есть ли шансы?

Если вы все ж решили посоревноваться, или вполне серьезно «запали» на пикапершу, здесь придется поработать. Постарайся отвечать на все ее приемы: она тебе задушевный вопрос – ты ей два, она нежно касается тебя своими округлостями – отстранись, и скажи, что она, безусловно, прекрасна, но не все так сразу. Выведи ее на чистую воду! Все мы люди, в конце концов, и у каждого из нас есть глубоко спрятанные чувства, которые однажды таки выплеснуться. Может быть, у вас получится яркая пара пикаперов.

Кто кого?
Кто кого?

Spread the love

About the author