Только проверенная информация

Шаль. Не ждали? Снова в моде!

730
Шаль. Возвращение.
Шаль. Возвращение

Хотите к осени обновить гардероб и не знаете, с чего начать? Начните с шали! Это очень модный в этом сезоне аксессуар, который оживит практически любой наряд и, кроме того, еще и согреет промозглым осенним днем. Какие именно шали будут в тренде осенью-2015?

Burberry подсказал новые варианты как носить шаль. (2)

Ручная работа

Все дизайнеры единодушны относительно одного – шаль должна быть ручной работы, желательно, – с изысканным рисунком. Шаль может быть связана крючком или спицами, может быть гладкой и ажурной, в виде романтичных цветов или с геометрическим рисунком, с вязаными кружевами и легкой бахромой – можно подобрать ту, которая подойдет под ваш стиль и гардероб. Осенью будут отлично смотреться тонкие «паутинки» из альпаки или кашемира, а в зимние холода лучше надеть шаль крупной вязки из толстой шерсти с частью вискозы.

Придает вашему образу женственности.
Придает вашему образу женственности

Расцветка и принты

Тренд этого сезона – нежные и женственные оттенки, кремовый, серый, розовый (выбеленный), серо-голубой… Если же вы любите драматичные образы, обратите внимание на глубокий вишневый и красный. Кроме того, в моде этнические и абстрактные принты, а также – цветы, одиночные и в составе орнамента. Особое место в этом сезоне занимают «вечерние» шали из шерсти и шелка самых разных цветов и рисунков.

Шаль на любой вкус.
Шаль на любой вкус

С чем носить?

Практически со всем! Невесомые шали-«паутинки» можно надевать даже поверх майки или сарафана прохладным летним вечером, гладкие шали отлично будут смотреться с деловыми костюмами и рубашками, шали крупной вязки – с джинсами и водолазками либо с вязаными платьями, а изящные шелково-шерстяные шали подчеркнут женственность вечерних нарядов. Чем скромнее наряд, тем вычурней может быть шаль, и наоборот. И, главное, помните: хорошая шаль – натуральная шаль. Шерсть, кашемир, шелк, альпака, шерсть с вискозой – то, что вам нужно!

Под светлую верхнюю одежду, то что нужно.

 

Spread the love

About the author