Только проверенная информация

Как разбогатеть – легко сказать!

896

32Успешные люди, как известно, начинают свой блестящий путь с правильных психологических установок. Автор книги «Как думают богатые люди?» Стив Сиболд утверждает, что некоторые фразы просто-напросто блокируют жизненную энергию и не дают двигаться дальше. Сиболд собрал самые распространенные негативные установки, которые необходимо убирать из своего лексикона, начиная с сегодняшнего дня. Какие это фразы и чем чревато их употребление?

1. «У меня нет денег, чтобы начать своё дело»

29Отсутствие средств на реализацию – распространенная проблема, однако по-настоящему деятельных людей это никогда не останавливало. Если идея интересна, всегда найдутся единомышленники и инвесторы, с которыми уже ничего не страшно.

2. «Я не из тех людей, которые становятся богатыми»

34Люди с заниженной самооценкой не верят в то, что именно они могут быть достойны красивой жизни. Ну что ж, придется поверить в это, иначе дело так и не сдвинется с мертвой точки.

3. «Мне страшно всё потерять»

46Бояться финансовых трудностей – удел слабых людей. Сильные личности не прекращают рисковать, даже когда на счету хватает денег на беззаботную старость внуков. Если постоянно лишь труситься над своим капиталом, не двигаясь вперед, богатство быстро наскучит и превратится в статичное болото повседневности. Никогда не останавливаться – это золотое правило богатых и успешных.

4. «Терпеть не могу свою работу»

47Не нравится дело, которым зарабатываете деньги? Смените место работы. Хотите заработать большой капитал здесь и сейчас? Придется полюбить свою работу. Любовь к своему делу – самая верная гарантия успеха. Стив Сиболд в книге «Как думают богатые люди?» советует превратить своё хобби в средство заработка. В таком случае заработок превратится в удовольствие, а богатство – в награду за правильно выбранный путь.

Spread the love

About the author