Только проверенная информация

Любовь по-турецки. Не обожгись

763

Турция

В Турции существует целая индустрия заработка на туристках. Все происходит по вполне простой схеме и только на добровольных началах.

Женщина, приезжающая в Турцию и жаждущая пережить незабываемые приключения, знакомится в баре отеля с красивым мужчиной.

Знакомство в баре происходит непринужденно!
Знакомство в баре происходит непринужденно!

Но это вовсе не респектабельный европеец или вполне понятный и привычный соотечественник, а турок. Одного страстного взгляда его жгучих черных глаз достаточно для того, чтобы все мыслимые и немыслимые преграды были повержены. Между женщиной и мужчиной завязывается знакомство, переходящее в приятные разговоры обо всем на свете, а затем в самую невероятную ночную прогулку по пляжу. Дело почти сделано.

любовь
Ночная прогулка – это любовь!

Стоит отметить, что турки – прекрасные психологи. Они безошибочно вычисляют женщину, готовую к общению, и точно знают, что именно нужно делать и говорить. В стремлении как можно сильнее влюбить в себя туристку они не скупятся на комплементы и романтические жесты.

Романтика... Каждой женщине это нужно!
Романтика… Каждой женщине это нужно!

При таком отношении, да еще и в экзотической атмосфере роскошных курортов, женщины довольно быстро теряют голову. Они готовы тратить на своих возлюбленных все имеющиеся в наличие средства. Мужчины умело манипулируют туристками, делая ставку на такие естественные женские чувства как сострадание и жалость. Турецкий любовник продолжает звонить после отпуска, рассказывать о своей любви, а заодно и о неприятностях, для решения которых необходимы определенные суммы денег. Поверившая в искренность такого отношения женщина перечисляет нужную сумму без лишних вопросов. Иногда, доходит до продажи квартир и всего остального имущества. Выжав из своей «любимой» все возможное, мужчина попросту исчезает.

Женщина всегда хочет красивой любви, но за все в жизни надо платить. И турецкий курортный роман лучшее тому подтверждение.

От него останутся лишь воспоминания!
От него останутся лишь воспоминания!
Spread the love

About the author