Только проверенная информация

Что Шепелев никак не поделит с отцом Фриске?

790

Что Шепелев никак не поделит с отцом Фриске?

Отец не так давно ушедшей из жизни Жанны Фриске, Владимир Копылов, оказался участником громкого скандала со своим зятем Шепелевым, который едва не закончился судебным разбирательством. Причиной скандала стал сын Жанны, Платон, а спровоцировал чуть было не начавшуюся потасовку сам Шепелев.

Отец Жанны Фриске,
Отец Жанны Фриске, Владимир Копылов

Как рассказал прессе Владимир Копылов, его зять обещал ему наконец-то принять решения относительно Платона – сына певицы. Владимир утверждает, что просто хотел получить разрешение на свидания с внуком хотя бы по одному разу в неделю. Однако Дмитрий Шепелев на уступки идти не собирался, и намеренно провоцировал Копылова на агрессивные действия.

Отец Фриске претендует на участие в воспитании внука
Отец Фриске претендует на участие в воспитании внука

«Договорились пообщаться по поводу Платона. Сначала Шепелев все откладывал разговор, говорил мне «Ты надоел уже, угомонись», а когда я подъехал к их дому и позвонил, нахамил мне по телефону и заставил ждать больше двух часов, – рассказывает Копылов. – Через два с половиной часа он таки вышел с Платоном, его няней и охранником».

Шепелев не дает разрешение на общение сына с дедом
Шепелев не дает разрешение на общение сына с дедом

Дмитрий подошел к тестю, но не близко – метров на пять, с охранником впереди себя, и начал ставить условия. Шепелев заявил, что внука Владимир сможет видеть не чаще раза в месяц, и при свиданиях не должны присутствовать его дочки. По словам Копылова, вел себя отец Платона довольно хамски.

«Конечно, я не сдержался, и на него бросился, – говорит дедушка Платона. – Благодаря охраннику драки не было, но Шепелев повел себя по-бабски – бегал от меня, орал что-то. Я понял, что надо успокоиться, и пошел общаться с Платоном, посидел с ним, он мне стишки порассказывал».

И в это самое время Шепелев и слил запись в интернет. Он продал ее за 400 тысяч, и показал скандал, естественно, однобоко, выставив Копылова нервным агрессором.

После смерти Жанны Фриске кому достанется ребенок?
После смерти Жанны Фриске кому достанется ребенок?
Spread the love

About the author