Только проверенная информация

Избавиться от целлюлита поможет плавание!

627
Плавание избавит от эффекта "апельсиновых корок"
Плавание избавит от эффекта “апельсиновых корок”

Плавание считается вторым по эффективности методом борьбы с целлюлитом после специального антицеллюлитного массажа. Но чтобы эффект был действительно заметен, необходимо плавать правильно!

Итак, давайте разберемся, как именно плавание помогает бороться с «апельсиновой коркой» в самых пикантных местах? Чтобы найти ответ на этот вопрос, достаточно вспомнить от том, что вода в 14 раз плотнее воздуха.

Для получения заметного результата, достаточно посещать бассейн один раз в неделю.
Для получения заметного результата достаточно посещать бассейн один раз в неделю.

А значит:

  • Во время нахождения в воде, на наше тело оказывается давление в 14 раз сильнее обычного. Возникает эффект антицеллюлитного белья, которое фактически выжимает лишнюю жидкость из межклетника, моментально снижая рельефность жировых отложений.
  • Значительно возрастает нагрузка на мышцы. На любое движение затрачивается больше сил, чем если бы вы выполняли его на суше. В итоге, всего за 15 минут нахождения в воде вы сжигаете больше калорий, чем за полчаса бега или час занятий гимнастикой.
  • Благодаря высокой плотности, вода при движении оказывает своеобразный лимфодренажный массаж, который позволяет разогнать жидкость, разровнять целлюлитные бугорки и сделать кожу более упругой.

Для получения заметного результата, достаточно посещать бассейн один раз в неделю. Если же избавиться от целлюлита необходимо в кратчайшие сроки, процесс можно ускорить. При занятиях в бассейне три раза в неделю уже после первых трех занятий результат будет весьма ощутимым.

Но не забывайте, что для получения максимального эффекта, необходимо чередовать различные техники плавания, а также выполнять в воде различные упражнения. Это позволит воздействовать непосредственно на проблемные части тела и повысит эффективность проведенного в воде времени.

Результат просто потрясающий!
Результат просто потрясающий!
Spread the love

About the author