Только проверенная информация

Подушки: оригинальные варианты для крепкого сна

738
От подушки зависит самочувствие человека
От подушки зависит самочувствие человека

Человек проводит во сне треть своей жизни и поэтому действительно важно, на какой подушке он спит, ведь от нее зависит не только качество сновидений, но и общее самочувствие. Если же вы хотите испытать больше ощущений во время засыпания, воспользуйтесь инновационными подушками, которые не просто поддержат вашу шею и голову, а еще и убаюкают, и даже проанализируют ваш сон.

Для тех, кто любит засыпать под музыку, ученые создали уникальную подушку Sound Pillow, которая поет. Внутрь этого удивительного спального аксессуара вмонтированы два стереодинамика, к которым подключается плеер. Благодаря продуманному расположению динамиков, музыка слышна только спящему на этой подушке человеку.

Sound Pillow - для тех, кто любит засыпать под музыку
Sound Pillow – для тех, кто любит засыпать под музыку

Если вам сложно по утрам просыпаться, японская подушка-будильник станет для вас настоящей находкой. В установленное заранее время звенит будильник, и подушка начинает вначале медленно, а затем все быстрее и быстрее сдуваться и надуваться. Для особо трудно-подъемных сонь существует программа, при которой можно запрограммировать подушку на легкое покалывание током.

Японская подушка-будильник взбодрит вас небольшим ударом тока
Японская подушка-будильник взбодрит вас небольшим ударом тока

Если вы не высыпаетесь и нуждаетесь в рекомендациях специалиста, приобретите изобретение японских ученых – говорящую подушку под названием «Доктор сна». Эта необычная спальная принадлежность обладает уникальными возможностями: специальный электронный прибор, вшитый в подушку, может анализировать привычки спящего, давать ему полезные рекомендации и отвечать на любые вопросы, связанные с бессонницей.

Подушка-доктор сможет вам дать рекомендации для улучшения сна
Подушка-доктор сможет вам дать рекомендации для улучшения сна

Еще один оригинальный вариант для сна вполне заслуживает звания “самая романтичная подушка” – это изобретение My Beating Heart. Не стоит на нее ложится, просто обнимите ее – ведь, как это ни странно прозвучит, у нее есть “сердце”. Человек может не только слышать его стук, но и ощущать вибрацию. Электронный прибор способен постоянно изменять ритмы сердцебиения, что, по мнению разработчиков, отлично снимает стресс.

В этой подушке есть сердце!
В этой подушке есть сердце!
Spread the love

About the author