Только проверенная информация

Я вышиваю, ты вышиваешь, мы вышиваем!

914
Хобби для долгих, зимних вечеров.
Хобби для долгих, зимних вечеров

Обожаете вышивку и ищете новые схемы или техники? Хотите попробовать свои силы в новом хобби? Или просто – интересуетесь прекрасным во всех его проявлениях? Тогда наш сайт, посвященный вышивке, – именно для вас!

Даже коты любят вышивать.
Даже коты любят вышивать

Вышивка крестом и гладью, лентами и бисером, вышивка на полотнах и одежде, на игрушках и предметах интерьера, для себя, на подарок и просто, чтобы скоротать длинные домашние вечера и отвлечься от быта. Вышивка бывает разная, в множестве техник и на самых разных основах – но вся она прекрасна, так как дышит теплом, которое в нее вложили руки мастера. Вышивка – одно из самых тонких искусств и самых удачных хобби.

Вышивка гладью украсит любую ваше одежду.
Вышивка гладью украсит любой наряд

Данный сайт – это настоящий кладезь знаний о вышивке. Какая она бывает, что нужно, чтобы начать вышивать, как выбрать пяльцы и станки, нитки и ленты, иглы и маркеры. Как облегчить свою работу и как настроиться на вышивку больших картин, сколько нужно времени,  и что сделать, чтобы не уставали глаза… Обо всем этом, а также многом другом, вы сможете почитать на страницах этого сайта.

А вышивка крестиком украсит ваши подушки.
А вышивка крестиком украсит ваши подушки

Кроме того, у нас вы узнаете истории самых известных мастеров и необычных работ, познакомитесь с нестандартными техниками вышивки и увидите вышитые узоры на таких вещах, на каких даже представить не могли! Все самое интересное из мира вышивки мы собрали на нашем сайте!

Что живые. Вышивка лентой придает эффект обьема рисунку.
Что живые. Вышивка лентой придает эффект объема рисунку

Здесь будет интересно как продвинутым мастерам, которые хотят попробовать что-то новенькое и непривычное, так и начинающим вышивальщицам, которые только подбирают свои первые пяльцы и схемы. Заходите, и приобщайтесь к чудесному миру рукоделия и творчества!

А с помощью бисера вы можете воплотить в жизнь вышивку иконы.
А с помощью бисера вы можете воплотить в жизнь вышивку иконы
Spread the love

About the author