Только проверенная информация

Джинсы. Апгрейд

800
Джинсы плотно вошли в нашу повседневную жизнь.
Джинсы плотно вошли в нашу повседневную жизнь

Любите ли вы джинсы так, как любим их мы? Узкие и широкие, светлые и черные, зимние и облегченные, рваные, со стразами, с молниями, скинни и клеш — перечислять можно до бесконечности.

Джинсы — идеальная одежда, которая способна улучшить любую фигуру. И уж если вы нашли идеальные джинсы, не стоит от них отказываться, если они немного не дотягивают до модных стандартов. Достаточно небольшого апгрейда.

Рваные джинсы — самое простое и вечно модное решение. Сначала нарисуйте надрезы мелком или мылом, а потом ножницами сделайте прорези. Немного обтрепайте края — и готово! Для большей гламурности под разрезы можно вставить кружево или капрон — тон в тон или яркого оттенка.

Бабушки иголки с нитками в руки сразу берут.

Покраска джинсов возможна и в домашних условиях. На ровно разложенные джинсы побрызгайте из пульверизатора отбеливателем — чем больше брызгать, тем светлее пятна. Получатся стильные ржаво-оранжевые разводы. Можно добавить пару ярких пятен — с помощью зубной щетки и акриловых красок.

Вуаля! джинсы домашнего производства.
Вуаля! джинсы домашнего производства

Бусины и стразы можно пришить на карманы, украсить ими манжеты или собственно штанины. В этом сезоне в тренде ассиметричные узоры, а также эффект «отпавших» бусин.

Ваша  фантазия и джинсы будут сверкать от камней.
Ваша фантазия, и джинсы обретают новый вид

Модные принты можно сделать очень просто — с помощью бумажного или тканевого трафарета и красок для текстиля. Если вы найдете маркеры для ткани разных цветов — будет совсем идеально, таким образом можно перенести на джинсы кружевные и ажурные рисунки.

Нет скучным джинсам!
Нет скучным джинсам!

Радикальное решение — это превратить старые джинсы в шорты или юбку. Для шорт джинсы нужно просто обрезать по нужной вам длине (можно частично окунуть в отбеливатель, чтобы получить красивый градиентный рисунок). Юбку легко сделать, распоров внутренние швы и сшив штанины между собой — получившийся шов можно украсить кружевом либо вставить его клинышком в середину, чтобы юбка была шире.

Летом это то,что нужно! Парни берегитесь!
Летом это то, что нужно! Парни берегитесь!
Spread the love

About the author