Только проверенная информация

Аффирмации: настраиваем себя на нужный лад

827

исцеление

Аффирмации по чудодейственности похожи на волшебные заклинания. Только действуют не в сказках, а в реальной жизни и меняют не объекты мира, а, прежде всего, самого человека.

Главное не пропустить свой поворот
Главное – не пропустить свой поворот

Итак, аффирмация это некая словесная формулировка, которая помогает воссоздать в подсознании человека нужную установку. Эта установка, в свою очередь, не только помогает решить различные психологические проблемы, но также в целом меняет жизнь к лучшему.

Самовнушение - инструмент для саморазвития
Самовнушение – инструмент для саморазвития

Для создания своих собственных аффирмаций существует ряд правил. Нужно, чтобы фраза была относительно короткой и содержала в себе свершившийся факт. Например, «я богат». Слова, которые вы произносите, должны вызывать у вас только положительные эмоции. Чем сильнее эти эмоции, тем лучше. Аффирмация это всегда позитивное утверждение. Психологи говорят, что наша подкорка не воспринимает частицу «не».

Произнося фразу, нужно верить в ее смысл. Если вы говорите одно, а ощущаете другое, ничего не получится. Считается, что аффирмацию усиливает фраза наподобие «я получаю от жизни сверх своих ожиданий».

Аффирмации – ключ к успеху
Аффирмации – ключ к успеху

Применять аффирмации можно по-разному. Одни говорят их вслух, другие про себя. Можно просто записывать их по нескольку раз или повесить фразу на листке бумаги у рабочего стола, чтобы она всегда была перед глазами. Выбор способа индивидуален и зависит от того, какую эмоциональную отдачу он дает каждому конкретному практикующему. Если, произнося фразу громко, вы чувствуете себя неловко, лучше говорить про себя. Или если при написании у вас не возникает никаких чувств этот способ не для вас.

Для того чтобы установки подействовали, достаточно практиковать их по десять минут каждый день.

Всего добиться за 10 минут в день!
Всего добиться за 10 минут в день!
Spread the love

About the author