Только проверенная информация

Подтяжки. А ведь могут сделать весь образ!

1121

Подтяжки. А ведь могут сделать весь образ!

Подтяжки – это оригинальный и очень модный в последнее время аксессуар, который перестал быть исключительно мужской привилегией. Женщины отвоевали свое право на этот предмет гардероба еще в середине 20-го века, полностью изменив его стиль и предназначение.

Спомощью подтяжек можно подчеркнуть свой образ
С помощью подтяжек можно подчеркнуть свой образ

Надев обычные черные подтяжки для поддержания брюк, вряд ли можно кого-то удивить. Хотя такой аксессуар остается отличным способом разнообразить скучный офисный гардероб. Он отлично будет смотреться как дополнение к узкой юбке и облегающей строгой блузке.

С узкой юбкой, джинсами, строгими брюками...
С узкой юбкой, джинсами, строгими брюками…

Однако не стоит забывать, что подтяжки могут различаться по цвету, материалу изготовления и даже способу крепления. Классическая черная резинка с зажимами постепенно уступает место элегантной коже, ярким лентам и даже шерсти. Очень модными в последнее время становятся подтяжки их полиэстера или хлопка с разноцветным принтом. Они отлично подходят к любой джинсовой одежде и способны сделать ваш образ более женственным. Довольно популярны также цветные подтяжки, которые контрастируют с цветом остальной одежды. Например, можно надеть джинсы и пастельную светлую блузу в сочетании с подтяжками красного цвета.

Подтяжки изготавливают из разных материалов
Подтяжки изготавливают из разных материалов

Еще одна новая тенденция порадует любительниц бижутерии. Им особенно понравятся кожаные подтяжки, украшенные различными цепочками и подвесками. Такой аксессуар можно носить с любыми топами и джинсами, однако при этом, лучше особо внимательно подойти к выбору остальных украшений. Образ отлично дополнит стильная шляпка.

Стоит также отметить, что подтяжки можно носить не только наиболее традиционным способом, через плечо. Особенно модно в последнее время спускать их на бедра. Это настоящей тренд уходящего летнего сезона.

Выбор карабинов и застежек так же остается за модницами
Выбор карабина и застежки так же остается за модницами
Spread the love

About the author