Только проверенная информация

Futuroscope – фантастика наяву

864

Futuroscope

Если вы увлекаетесь фантастикой, любите 3D-фильмы, следите за последними разработками в сфере роботехники и просто мечтаете погрузиться в мир будущего – вам обязательно стоит посетить парк Futuroscope! Он расположен во французском городе Пуатье и рассчитан на посетителей любого возраста.

Futuroscope – второй по посещаемости французский парк после Диснейленда. Возможно, это связано с тем, что организаторы каждый год добавляют новые аттракционы, поэтому ездить в этот парк можно ежегодно. В Futuroscope есть все, о чем вы мечтали: 4D-фильмы со множеством спецэффектов, танцы с гигантскими роботами, огромный водный велосипед, аэробар на высоте 35 метров и даже машина времени!

В этом парке свои атракционы
В этом парке свои атракционы

Только во французском Футуроскопе вы увидите настоящую магию от лучших мировых иллюзионистов, сможете отправиться в экспедицию по Нилу и увидеть еще множество чудес. Больше всего этот парк известен своими 4D-павильонами (их довольно много на территории парка). Эффекты там не просто 4D, а полностью погружающие вас в мир фантастики: абсолютно реалистичный объем со всех четырех сторон и двигающиеся кресла создают полное ощущение присутствия. Кстати, этот аттракцион в 2011 году был признан лучшим в Европе.

 Парк аттракционов будущего
Парк аттракционов будущего

Также в Futuroscope можно совершить путешествие в полной тьме, попасть в дом будущего и порезвиться в воде с водными пушками. Все это удовольствие стоит 42 евро для взрослого и 32 евро для ребенка старше 5 лет (младше – бесплатно). Есть скидки для людей старше 60 лет. Плюс на дорогу из Пуатье вы потратите по 1,3 евро на человека. За один день опробовать все аттракционы не получится – для этого нужно дня два-три. Обратите внимание: все развлечения – на французском языке, и далеко не весь персонал парка говорит по-английски. Но это не мешает туристам со всего мира восхищаться феерическим Futuroscope!

А теперь постреляем!
А теперь постреляем!
Spread the love

About the author