Только проверенная информация

Сочи – бархатный сезон

628

Сочи

Бархатный сезон в Сочи начинается в августе месяце и продолжается почти до самого ноября. В это время температура воды и воздуха постепенно снижается, уходит изнуряющая жара, а прохлада вечеров способствует неспешным бодрящим прогулкам.

Уникальный климат Черноморского побережья Кавказа создает безграничные возможности для пляжного отдыха в бархатный сезон. Дни все еще остаются очень теплыми, ласковое солнце нагревает морскую воду до комфортной температуры, и все это происходит в окружении природы, которая входит в настоящую «золотую» осень.

В бархатный сезон на пляжах полно народа
В бархатный сезон на пляжах полно народа

Температура воздуха днем составляет в среднем 20-25 градусов, температура воды – около 24 градусов. Отдыхающим доступны все водные развлечения, такие как дайвинг, рафтинг, купание и солнечные ванны. Благодаря отсутствию сильной жары можно проводить целые дни в прогулках верхом или на пешеходных экскурсиях по городским окрестностям.

Отсутствие жары - лучшее время для верховой езды
Отсутствие жары – лучшее время для верховой езды

Бесспорным преимуществом Сочи в осенний сезон является изобилие фруктов, цены на которые существенно снижаются, а также большой выбор различных средств размещения. Гостиницы, пансионаты и владельцы частных домов предоставляют комнаты самых различных ценовых категорий и требований. Поскольку туристов становится все меньше, цены на жилье также падают.

Элитное жилье в Сочи по минимальным ценам!
Элитное жилье в Сочи по минимальным ценам!

Роскошный номер с отличными видами из окна и максимальным набором удобств в высококлассных отелях может обойтись в сумму от 50 до 300 долларов в сутки. Мини-гостиницы, расположенные прямо у морского побережья предлагают номера по цене от 30 до 90 долларов, а частный сектор радушно принимает туристов в комнаты стоимостью от 5-7 долларов за человека.

Сочи ждет тебя!
Сочи ждет тебя!
Spread the love

About the author