Только проверенная информация

Купить кошелек, правила фэн-шуй

715

woman-money1Деньги обладают мощной энергетикой и своеобразным, порой непредсказуемым характером. Часто они сами определяют, полюбить нас или же, наоборот, обидеться и не иметь с нами дела. И чтобы достигнуть гармонии во взаимоотношениях с финансами, нужно просто научиться любить, уважать, понимать и притягивать деньги

«По-настоящему счастлив и удачлив тот, кто помыслами чист», – гласит народная мудрость. Поэтому и начинать нужно с отношения к самому себе, окружающему миру, людям, и деньгам в том числе. Насколько мы доброжелательны и щедры? Как мы думаем и говорим о себе, ближних, деньгах?

Правило первое: если мы не хотим остаться без денег, то при любых обстоятельствах должны отзываться о них уважительно и поминать их только добрым словом.

Поминайте деньги только добрым словом
Поминайте деньги только добрым словом

А что творится в их вместилище? Речь идет о кошельке. Я, к примеру, у себя нашла много интересного: 32 мятых чека, десяток кредитных и дисконтных карточек, бумажки с телефонами новых знакомых, устаревший список покупок, расписание уроков мягкой игрушки, две зубочистки и, конечно же, деньги. Места для них в моем кошельке оказалось очень мало, поэтому они были рассованы туда, где оставался хоть какой-либо просвет.

В кошельке должен быть порядок
В кошельке должен быть порядок

Ну и добрая половина из имеющейся у меня наличности валялась на дне сумки, а также в карманах. Конечно, приятно, когда иссякнет источник в кошельке, провести ревизию в других местах и обнаружить там спасительную сумму, но… правило второе: содержите кошелек в образцовом порядке и чистоте. Все купюры должны быть разглажены и лежать лицом (портретом) к хозяину, самые крупные – в особом отделении, монетки же, разумеется, в отделении для монет.

На дне сумки не должно валяться мелочи
На дне сумки не должно валяться мелочи

Интересно, что фотографии близких людей в кошельке препятствуют притоку денег, поскольку сами обладают мощным энергетическим полем, но совсем не финансового характера. Сам же кошелек важно, чтобы был подороже, из кожи или замши черного, коричневого цвета с золотым декором. По фэн-шуй, именно эти цвета соответствуют материальному благополучию.

Цвет кошелька должен быть коричневым или черным
Цвет кошелька должен быть коричневым или черным
Spread the love

About the author