Только проверенная информация

Алла Борисовна – Екатерина II эстрады

775

Ежегодно на радио и телевидении появляется как минимум одна звезда с подачи Примадонны. Но столь же быстро эти звезды гаснут или уходят в тень, сколь и восходят на небосвод славы и признания.

Савин – фаворит королевы российской эстрады

Много трагических и неприятных событий произошло с победителем первого сезона «Фактора А» Сергеем Савиным после того, как он получил признание от самой Аллы Борисовны. Доказывая очевидный талант своего подопечного, Пугачева даже поссорилась со своей коллегой.

Алла Борисовна Пугачева
Алла Борисовна Пугачева

Савин пострадал в автомобильной аварии. Не успев отойти от этой трагедии, он узнал о своем недуге. Кисту на связках врачи готовы лечить только хирургическим путем. Возможно, карьеру певцу на этом придется завершить.

Сергей Савин - любимчик Аллы Пугачевой
Сергей Савин – любимчик Аллы Пугачевой

Что ждет фаворита номер два?

Один из недавно открытых Пугачевой талантов – Алексей Сулима. Хотя, парень и обладает качествами, которые могут сделать его звездой, в его великое будущее мало кто верит. Скорее всего, вместе с протекцией Аллы Борисовны закончится и его взлет к вершинам славы. Несомненно, он получит бесценные советы, но его судьба в его руках.

Алексей Сулима - звезда или просто фаворит
Алексей Сулима – звезда или просто фаворит?

Куда делись «звезды»?

Пугачева помогала выйти в свет многим из молодых талантов. Некоторым могли запомниться имена:

  • Ирсон Кудикова;
    Ирсон Кудикова и Алла Пугачева
    Ирсон Кудикова и Алла Пугачева
  • Майк Мироненко.
    Майк Мироненко - угасшая звезда
    Майк Мироненко – угасшая звезда

Первая стремительно «загоралась» под чутким руководством Аллы Борисовны и финансовых вложений мужа. Как только в нее завершились вложения, забылось и имя. А Майк и вовсе уже не мечтает об успешной карьере певца. Сказка закончилась вместе с интересом Примадонны, которая отыщет себе еще много талантливых людей для продвижения.

Spread the love

About the author