Только проверенная информация

Жизнь в Объединенных Эмиратах: здесь все богачи

632

ОАЭ

ОАЭ за последние пару десятков лет превратились из обычной азиатской страны в один из стремительно развивающихся центров мира. Страна, которая отстроилась благодаря заработанным на нефтепродуктах деньгам, не забывает и о своих гражданах, обеспечив им безбедное существование.

А здесь вообще работают, нет?

При близком знакомстве с ОАЭ вы столкнетесь с поразительным фактом – большую часть работы в различных сферах в этой стране выполняют наемные рабочие с других стран. Даже вакансии, которые кажутся европейским и американским специалистам заманчивыми с точки зрения финансового обеспечения, малопривлекательны для местных жителей.

А здесь вообще работают
А здесь вообще работают?

Государственная политика в отношении граждан

Весь секрет кроется в поддержке граждан государством. После того, как ОАЭ начали получать сверхдоход с продажи нефтепродуктов, правительство приняло решение выдать каждому гражданину по 400 тысяч долларов.

Валюта ОАЭ - дирхамы
Валюта ОАЭ – дирхамы

Каждый житель страны, имеющий паспорт ОАЭ, имеет доход с прибыли государства, полученной от нефтедобычи. Вполне себе правильная и логичная политика, учитывая, что нефть – это достояние народа, проживающего на этой земле, но уж никак не государства (как принято во множестве других стран – понимаете, о ком идет речь, да?). Кроме того, при рождении ребенка семье предоставляется солидное пособие – 60 тысяч долларов и участок земли. Детям здесь также гарантировано бесплатное обучение в любом университете мира – непостижимый для нашего разума факт.

Не забывают ОАЭ и о здоровье граждан, предоставляя бесплатное лечение в по-настоящему продвинутых и хорошо оборудованных больницах.

Бесплатное лечение
Бесплатное лечение

Гражданин ОАЭ всегда может рассчитывать на серьезную ссуду от государства на строительство жилья, свадьбу, открытие и развитие бизнеса и т.д. Эх, хороша и богата восточная жизнь!

Жизнь удалась
Жизнь удалась!
Spread the love

About the author