Только проверенная информация

Свое дело: первый шаг наверх

1085

why-making-your-business-more-sustainable-doesnt-have-to-be-expensive-or-hardВы станете первым покупателем у своей же организации, при этом будете предлагать товар своим клиентам. Например, делая заказчику ремонт в квартире, можно заниматься закупкой необходимых материалов через отлаженные каналы поставщиков по выгодным ценам. Для вас это станет существенным сопутствующим заработком. Разница между ценами в рознице и в оптовых интернет-магазинах варьирует от 30% до 150%. По началу вы буде закупать товар небольшими партиями, в дальнейшем можете увеличивать количество закупок и рассчитывать на существенные скидки как оптовый и постоянный покупатель.

Покупать у оптовиков выгодно
Покупать у оптовиков выгодно

Покупая товар, вы должны просчитать разницу между его стоимостью в розничных магазинах и в интернете у оптовых поставщиков, из этой суммы и формируйте свой «неприкосновенный запас». Именно он даст вам возможность делать следующие закупки и формировать новые сбережения.

Постоянно увеличивайте базу клиентов, для этого необходимо отладить всю схему работы, продумать её до мельчайших подробностей и работать лучше остальных с максимальной отдачей. Повышать стоимость услуг необходимо постепенно, ориентируясь на увеличение спроса и количество поступающих предложений о сотрудничестве.

Пример клиентской базы
Пример клиентской базы

Даже если дела идут хорошо, никогда не останавливайтесь, удовлетворённо отмечая: «Итак неплохо!». Конъюнктура рынка очень изменчива то, что приносит доход сейчас, не обязательно будет таким же прибыльным завтра. Поэтому деньги должны работать с максимальной отдачей всегда, когда это возможно. Если вы зарабатываете 1000 у.е. и видите, как можете заработать 2000 у.е., не откладывайте эту возможность на потом, её может не стать уже через год или два. Всегда действуйте обдумано, оперативно и своевременно.

Действуйте оперативно и обдуманно!
Действуйте оперативно и обдуманно!
Spread the love

About the author