Только проверенная информация

Название отеля расскажет о многом

882
Чертовски, наверное, классный отель.
Чертовски, наверное, классный отель

Прежде, чем бронировать отель, стоит внимательно прочесть его название, которое проясняет «специализацию» отеля или же указывает на какие-то особые условия.

SPA-отель

Sanitas per aqua (SPA) означает «здоровье через воду». Второй вариант названия – от городка Спа в Бельгии, прославившегося бальнеологическими курортами. В любом случае SPA-отель предложит вам различный спектр услуг по оздоровлению с помощью водных процедур, будь то гидромассажные ванны, термальные бассейны и др.

Почувствуйте себя в раю с SPA-отелем.
SPA-отель – релакс и еще раз релакс

Guest House

Гостевой дом, владельцы которого сами занимаются приемом и обслуживанием постояльцев, нередко сами же и готовят для них еду. Посторонний персонал, конечно же, тоже присутствует. Это небольшие заведения, радующие домашним уютом и гостеприимством хозяев. Отличный выбор для семейного отдыха с детьми.

Райский Отель Laguna Boutique Guest .
Райский Отель Laguna Boutique Guest

Small Hotel

Маленькие отели, вмещающие не более двух десятков номеров. Само название говорит о том, что вряд ли здесь найдется место для бассейна или теннисного корта, но уровень сервиса от этого ничуть не страдает. Чаще всего такие отели размещены в исторических или просто романтических местах.

Small Hotel - это мило и уютно.
Small Hotel – это мило и уютно

Inn

Удобный транзитный вариант. Изначально такие номера располагались впритык возле бара и предназначались для того, чтобы путешественник мог поесть и переночевать. Сегодня в таких комнатах также устраивают вечеринки, после которых идти домой попросту лень.

Все и рядом это про Inn отели.
Компактно. Весьма

Hostel

Предлагается койко-место в комнате на 2-20 человек, душ рядом, кухня общая. Дизайн — от простого до вычурного. Иногда хостелы бывают и престижными, и даже дорогими, особенно в центре европейских городов.

Hostel отели для  туристов, которые любят экономить.
Hostel – отели для экономных туристов

B&B

Расшифровывается как «bed&breakfast” – «кровать и завтрак». Собственно, в этом вся суть этой мини-гостиницы: переночевали, позавтракали — и по своим делам. Впрочем, такие отели предлагают также обеды и ужины, но за отдельную плату.

B&B Hotel скромно и со вкусом. Ничего лишнего.
B&B Hotel – скромно и со вкусом. Ничего лишнего

Spread the love

About the author