Только проверенная информация

Почему мужчины хотят только “этого”. Мужской взгляд

1001

Seksualnyie-gubyi-5-620x465 Вот я, как мужчина, постоянно слышу, что “вы мужики все одинаковые” и “вам нужно только это…”.

Дорогие мои, это в корне, категорически ошибочное мнение. И его нужно пересмотреть и изменить. Не для нас – мужчин, а для себя, если вы хотите. чтобы мужчина хотел чего -то еще, кроме этого.

Начнем со “все одинаковые”. Да нет же!

Кто-то идет воевать, а кто-то тем временем делает маникюр и красит глазки. Кто-то ворочает миллионами, а кто-то честно трудится на зарплату или (такое тоже бывает) силит на шее у своей зарабатывающей жены. Кто-то пишет стихи, а кто-то – варит сталь.

Кто-то идет воевать, а кто-то тем временем делает маникюр и красит глазки.
Кто-то идет воевать, а кто-то тем временем делает маникюр и красит глазки.

Ну где ж тут одинаковость?

Может в отношении с женщинами все на одно лицо? Да тоже нет. Ведь есть “однолюбы”, которые встретив свою любимую  когда-то в детском саду не прекращают петь ей серенады до гробовой доски. А есть такие, что меняют женщин “как перчатки”.

Поговорим и Ван Гоге?
Поговорим и Ван Гоге?

А что до “этого”.Так с выстраиванием отношений женщин дела обстоят как с выбором товаров в в магазине. Если ты видишь строительный супермаркет, то глупо пытаться найти в нем продукты. А в гастрономе смешно искать электрогитару.

В глаза смотреть... в глаза смотреть...
В глаза смотреть… в глаза смотреть…

Так же с женщинами. Если ты, дорогая моя, сделала “боевой раскрас”, надела юбку супер-экстра-мини и декольте ниже всех возможностей, то ты ждешь, что мужчина бедет обсуждать с тобой проблемы буддизма в Бурятии? Это вряд ли. А если ко сему вышеупомянутому арсеналу еще и кругозора как замочная скважина, то, что предлагаешь – то с тебя и спрашивают.

И напоследок...
И напоследок…

В качестве спутницы (а не партнера по утехам) ищут женщину, которая сможет понять, поддержать, пожалеть. пожурить. С которой не скучно и уютно.

Уж не обессудьте.

 

 

Spread the love

About the author