Только проверенная информация

После татуажа их просто не узнать! Жизнь меняется полностью!

660

Тату салон

В Торонто и Чикаго есть два не совсем обычных тату-салона. Их владелица и мастер татуажа Басма Хамид создает на теле своих пациентов такие шедевры, которые полностью меняют их жизнь. Работа Хамид состоит не в том, чтобы украсить тело новым рисунком. При помощи красок она скрывает страшные последствия ожогов.

Басма Хамид
Басма Хамид

В основном клиентов Хамид беспокоят шрамы:

  • на лице;
до и после
До и после

  • в области декольте;
  • на кистях рук.
Басма Хамид из Торонто помогает людям, которые пытаются скрыть шрамы или сильные ожоги
Басма Хамид из Торонто помогает людям, которые пытаются скрыть шрамы или сильные ожоги

Нанося эстетический татуаж на пораженные участки, Басма Хамид буквально закрашивает их. Она сама подбирает специальные краски в тон здоровой коже, и шрамы становятся практически незаметными.

За помощью в клинику Хамид обратилась девушка. Она в свои семнадцать лет стала жертвой жестокой расправы. На нее вылили кипящую воду. Последствия травмы были настолько ярко выражены, что девушка уже не надеялась выглядеть привлекательно. Но Басма отлично выполнила свою работу. Пигменты краски были подобраны настолько правильно, что все обесцвеченные участки кожи удалось скрыть.

Самым первым клиентом Басмы была она сама. Кожа ее лица была повреждена кипящим маслом. Множество пластических операций и косметических процедур улучшили ее состояние, но красные шрамы на половину лица были слишком явными. Изучив технологию проведения эстетического макияжа на лице, с учетом повреждений кожи, Басма сама подобрала краски и буквально «закрасила» следы ожогов.

Микропигментная имплантация – платная и недешевая процедура. Но когда к Басме Хамид обращаются за помощью люди, которые не в состоянии заплатить, она проводит и бесплатные операции.

Басма Хамид поможет каждому!
Басма Хамид поможет каждому!
Spread the love

About the author