Только проверенная информация

Помада Орифлейм: актуальные цвета

775

помада

Трендовая палитра помад в этом сезоне настолько широка и разнообразна, что модницы могут смело выбирать любой оттенок, от нежного и ненавязчивого нюд до драматичного и рокового рубинового.

В каталогах известного шведского бренда Орифлейм найдется помада на любой вкус. Помады этой марки хорошо ложатся и увлажняют губы, не скатываются и не расплываются даже в жару, что особенно важно летом.

Тем, кто предпочитает естественность во всем, в том числе и в макияже, понравится благородный нюдовый оттенок «Ореховое пралине», представленный в серии с названием «100% цвета». Такая помада прекрасно подойдет для дневного макияжа. Если хочется более насыщенного цвета, можно выбрать оттенок «Винтажная роза» из этой же коллекции.

помада
Выбирайте для себя

Если хочется ярких экспериментов, то стоит рискнуть. Тем более, дизайнеры в один голос утверждают, что сейчас – лучшее время для того, чтобы добавить в свой образ больше цвета.

Классическая красная помада в тренде всегда. Особенно актуальна матовая текстура этой помады. Такой цвет в этом сезоне предпочли многие звезды первой величины: Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Рианна, Рита Ора. Если вы хотите быть ближе к звездам – выбирайте оттенок «Бесконечный красный» из серии The ONE Colour Unlimited. В данной серии представлены и другие оттенки, популярные этим летом, например, «Цветущая фуксия», «Розовый коралл» и «Розовый румянец».

Нежный оттенок вам к лицу
Нежный оттенок вам к лицу

Для вечерних выходов смело выбирайте любые оттенки цвета благородного бургундского вина или рубина. Текстура может быть как матовой, так и глянцевой.

Нужный оттенок можно найти в серии Giordani Gold от Oriflame.

Giordani Gold от Oriflame
Giordani Gold от Oriflame
Spread the love

About the author