Только проверенная информация

Развивающие игры: король на час!

958
Эта игра развеселит и разрядит атмосферу
Эта игра развеселит и разрядит атмосферу

Вечеринка в разгаре! Независимо от того, кто в ней принимает участие – взрослые или дети, родственники или друзья, или все сразу, разрядить атмосферу поможет оригинальная игра, для проведения которой не понадобится ничего, кроме вшей фантазии.

Для начала нужно выбрать одного участника – ему на данном этапе придется сыграть главную роль. А именно – представить себя известным персонажем: героем фильма, просто известным актером, президентом, телеведущим… Хоть любимым персонажем из мультфильма!

Представьте выбранного человека персонажем из любого фильма
Представьте выбранного человека персонажем из любого фильма

Главное – не проболтаться. Ведь далее по условиям игры участникам придется выведать вашу загадку, задавая наводящие вопросы. Будьте осторожны – вы имеете право отвечать исключительно “да” или нет”.

Отвечать можно только "да" или "нет"
Отвечать можно только “да” или “нет”

Другие ответы слишком уж облегчат игру. Например, если вас спросят: “В каком фильме вы снимались в прошлом году?”, не отвечайте. Правильно поставить вопрос так: “Премьер фильма с вашим участием состоялась в прошлом году?” или “Снимались ли вы в одном фильме со Скарлетт Йоханссен?”. Да, и не забывайте, что всем своим видом вам стоит сыграть своего выдуманного персонажа, это даст гостям подсказку к вашему образу.

Будьте оригинальны в загадывании киногероя!
Будьте оригинальны в загадывании киногероя!

Оригинальные правила предписывают участникам задать только 20 вопросов. Однако вы можете их изменять в зависимости от сложности задания. Например, если и после 20 вопросов участники не приблизились к разгадке, попробуйте дать им конкретную подсказку (одну-три) – жестом, образом или даже словами, а затем назначьте еще пять-десять штрафных вопросов.

Правила позволяют загадывать только 20 вопросов
Правила позволяют загадывать только 20 вопросов

Тот кто угадает образ – получает право тоже примерить”корону” и загадать своего персонажа. Удивительно, как точно эта игра рассказывает о том, к чему стремиться каждый из участников. Наблюдая за “королями” можно многое узнать о своем окружении.

Spread the love

About the author