Только проверенная информация

Как убрать живот?

920
Всего 5 минут в день – и живота как ни бывало
Всего 5 минут в день – и живота как ни бывало

Этот вопрос интересует многих, поэтому открою Вам некоторые секреты для улучшения Вашей прекрасной фигуры, а она прекрасна всегда, ведь так ее сотворила сама природа, но вносить некоторые корректуры все – таки иногда необходимо. Поверьте, Вы будете удивлены, как калории и лишние сантиметры могут уходить сами по себе.

Существует одна потрясающая методика, которую необходимо выполнять абсолютно всем ежедневно. А теперь самое интересное: при выполнении этого упражнения Вы будете просто лежать и релаксировать.

 Ну что уже интересно? Эта методика была разработана китайским мудрецом, который практиковал лечебные упражнения.

Вам понадобится банное полотенце, его необходимо сложить по горизонтали и скрутить, как бы образуя валик. Ложимся на спину, валик из полотенца кладем под спину в районе поясничной области на уровне пупка. Ноги на ширине плеч, и поворачиваем стопы таким образом, чтобы большие пальцы прикасались друг к другу. Образуется силуэт треугольника. Руки вытягиваем впереди себя, разворачивая ладони к себе таким образом, чтобы мизинцы соприкасались друг с другом и не меняя положения ложем руки назад на пол. Обязательно необходимо следить за большими пальцами ног и мизинцами рук, они должны соприкасаться всегда.

А контрастный душ, после выполненной процедуры поможет привести кожу в тонус
А контрастный душ, после выполненной процедуры поможет привести кожу в тонус

Это упражнение направлено на:

1.Расслабление позвоночника и мышц спины.

2.Нормализации обмена веществ (за счет улучшения кровотока к внутренним органам) и как следствие – постепенная потеря веса.

3.Уменьшение объемов живота за счет укрепления передней брюшной стенке.

Красивый и подтянутый животик – это привлекательно!
Красивый и подтянутый животик – это привлекательно!

По моему мнению, это упражнение станет Вашим любимым. Выполняя его, Вы сможете не просто отдохнуть, улучшить состояние своего здоровья, но и убрать лишние сантиметры на талии.

Spread the love

About the author